![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
А мб вообще это место крестом зашить? Типо после аварии, сшитая фара http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...?t=6813&page=2
добавлено через 1 минуту А не расплавится он от зажигалки? или просто это место нагреть и придать форму... Последний раз редактировалось Slemmin; 03.12.2009 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Бездонный Модератор
|
![]()
ну если есть наклейка фары то лучше просто её сверху наклей на дырку... я вырезаю основной контур большими ножницами, арки - маникюрными, закруглёнными. А потом дремелем ровняю края.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
У меня есть отражатели и дыра в лексане прямо по середине фары
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Надо от дырки плесать, смотря каким размером, исправить то уже ни как не получиться а вот придумать что нить мона) про нулевик идея не плохая но смотрица не оч, в отражателе без лексана много говна скопица за и смотрица позорно(( я бы попробовал где вырезка под фару аккуратно пластиком от бутылки закрыть а потом подфарник приклеить)) если дырка маленькая то аккуратно диоды прям в нее поставить вот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Drift King
|
![]()
вот вы блин!!!!! Его не надо резать достаточно, провестись по по линии выреза лексана скальпелем или канц ножом и потом просто сломать по линии надреза! Это весь секрет моих хваленых идеально ровных кузовов! Единственное что на твердых участках надо несколько раз проводить! Чоооооооооооо вы опять изобретаете велик тока с педаль!!! И арки также режутся, провел по контуру с нажимчиком и оторвал их.
добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось LSD; 03.12.2009 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |