![]() |
#1971 |
Drift Guru
|
![]() считай в столбик ![]() 120+ 30 баксов доставка примерно= 150$*33=4950 ну пусть будет 5000р... но ни как не 7 и без доставки ![]() а так воще я рад)) осталось решить нужно ли это ей ![]()
#1972 |
Опытный Drifter
|
![]()
Кто тестить возмет отпешитесь,думаю брать или нет.
Шаська:Hpi Sprint II TT01-в правильных руках едет как надо,не надо слушать тех кто говорит что тт г............... БК система: HobbyWing_60A + 10T(продано) Leopard_60A + 12T Аппаратура:Futaba 3pm Сервопривод:Futaba Кузова:1.Ford Mustang [black] Зовут Семен, так что можно по имени! 89251999581 |
![]() |
![]() |
#1973 |
Drift King
|
![]()
Так не понял нифига, это консерва или шась?? Рычагов на фото не вижу, амортов тоже и тд, да и вообще если это взять что со старой делать? Тут же все под замену
добавлено через 3 минуты Почему нет запов по отдельности от нее, зачем задницу менять, чет огорчила меня эта переднемотрная шняга, нафига в комплекте пули и ремни
YOKOMO Dori Pake MR-4TC cs 1.8 мой блог о дрифте Портфель Последний раз редактировалось nion; 29.08.2012 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1974 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вроде раньше еще выходила конверсия переднемоторная на оту отдельно перед,она еще для ташки подходила.Тока стоила дорого,вот ее бы найти если еще выпускают и сколь стоит сейчас узнать.
Шаська:Hpi Sprint II TT01-в правильных руках едет как надо,не надо слушать тех кто говорит что тт г............... БК система: HobbyWing_60A + 10T(продано) Leopard_60A + 12T Аппаратура:Futaba 3pm Сервопривод:Futaba Кузова:1.Ford Mustang [black] Зовут Семен, так что можно по имени! 89251999581 |
![]() |
![]() |
#1975 |
Drift King
|
![]()
надо брать нижнюю деку натяжители, мотораму, верхнюю деку, короче перед почти весь от консервы нужен, крепление спура я думаю лучше от та05 взять! как то так, кто что думает?
#1976 |
Drifter
|
![]()
Как долго я ждал эту конверсию, но что то теперь я не сильно горю желанием покупать ее.
Буду ждать первого обладателя и конечно же обзора!
#1977 |
Drift King
|
![]()
Вот бесит не описания нифига, какие пули в комплекте, какие ремни..
добавлено через 50 секунд Блин вот тоже так надеялся и ждал, а теперь прямо таки тфу на них и еще раз
YOKOMO Dori Pake MR-4TC cs 1.8 мой блог о дрифте Портфель Последний раз редактировалось nion; 29.08.2012 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1978 |
Drift Guru
|
![]()
там же почти шасси целиком. Проще купить комплект подвески для ОТЫ и обгонку.
|
![]() |
![]() |
#1979 |
Drifter
|
![]()
Может я слепой, но куда там ставить мотор?
И можно ли изменить крепление аккумулятора (как на стоке)
#1980 |
Drift King
|
![]()
Короче ждемс зарубежный обзор, по идеи за бугром первые обзор сделают, а там видно будет может запы отдельно появятся и можно будет сделать кастом
добавлено через 6 минут Если убрать алю пули цена упадет на 30 баксов, плюс нафиг не нужен этот дифузор, думаю еще минус 5 баксов, мунус задние балкхеды и минус 2 ремня итого получится баксов 50 максимум 70 понадобится на консерву
YOKOMO Dori Pake MR-4TC cs 1.8 мой блог о дрифте Портфель Последний раз редактировалось nion; 29.08.2012 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |