![]() |
#1921 |
Drift Guru
|
![]() МОжет я что то в жизни не понимаю, но ехать вот так, со скоростью 200кмч+ там, где дороги нет, и делать это 30 часов без остановки - это не какой то там Backward entry А Леман 24 часа и все предвещающие его события? А пресловутая формула 1? Это не мастерство что ли? Мастерство это на подмосковной парковке залететь в поворот задом без продолжения дрифта? Херню какую то придумали себе и радуются |
![]() |
![]() |
![]() |
#1922 |
Супер-модератор
|
![]()
Даня, +тыщу к трофитракам. Это дикая мощь, которая завораживает еще как.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1923 |
Drift Guru
|
![]()
мне кажется или ты не дочитал умный ты такой я про б а х у ничего не говорил я их безмерно уважаю за это я говорил совсем про другие классы,учись читать
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт Последний раз редактировалось NOMАT; 28.10.2012 в 12:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1924 |
Опытный Drifter
|
![]() 1. SSC Ultimate Aero поставил рекорд на обычной дороге где-то в Америке. Это не Вейрон. 2. Про LFA. Я не знаю в нем ничего, чего бы не было в других машинах. Да, машина получилась хорошая, но не лучшая в мире. Может ты напишешь, чем он так крут? 3. Backward entry. Вот достаточно затяжной поворот. И да, это завист от пилота, а не машины. 4. Двигатель на один заезд? Расскажи, что ты знаешь про моторы LS. (я сейчас говорю в целом об этих моторах, точнее атмо-версиях, которые как раз используют многие дрифтеры) В отличие от турбомоторов, этот будет ездить сезон без обсуживания вообще. Кстати, если еще на разучился, почитай про этот корвет, очень интересная вещь. Кстати, дальше спор с тобой продолжать не буду, пока не прочитаешь эту книгу: ![]()
![]() |
#1925 |
Drift Guru
|
![]()
ухаха гони на работу как будит у тебя хоть одна достойная тачка так и поговорим
1.корвет уступает jz зачем мне читать про него ? 2.рекорд про который ты мне заливаешь типо на обычное дороге нифига подобного могу поспорить ставили в неваде на пустынном шоссе,а япошки носятся и побыстрее по токийским магистралям 3. почитай про лфа его начинка есть только в нём и подобное встретишь не часто он конечно не лучший,но применяемые в нём инженерные решения заслуживают уважения 4.движков в скинутом тобою мне драге хватает на 1 максимум 2 заезда это я не про корвет 5.ты вообще в курсе что вод кузовом американских дрифт каров ? ЛОЛ 6.я прочитаю учебник как только у тебя появится нормальная тачка способная уделать 2JZ ухахах угараю ![]()
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |
![]() |
#1926 |
Drift King
|
![]()
NOMАT, с 2JZ может сравниться только RB26DETT который тоже from Japan
![]()
Xray t3 2011 Мотор:GTB/Ballistic Brushless System 10.5 Аппа:Futaba 3PM 3-Channel 2.4GHz Серва:Futaba S9452 Body №1:Nissan Skyline GT-R R34 .:VIP 77:. Body №2:Nissan Silvia S15 Specially for Ignition Body №3:Nissan Silvia S15 HKS Drift Performance Я живу, одними заездами на остальное плевать десять секунд пока мы мчимся, я свободен… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1927 |
Drift Guru
|
![]() ![]()
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |
![]() |
#1928 |
Опытный Drifter
|
![]()
Не хотел встривать,но кто-то говорил не цеплять тему денег,ну так вот Илья ты начинаешь это первым,какая разница какая у человека машина,если ты не в курсе то Кеечи Тсучия ездит на ниссане алмера,и если ты фанат дрифта и такой ценитель японского ты должен знать его слова, Трасса для гонок,Дороги для езды!!Ребят о чем вы говорите какой JZ или RB,Они дешевые и качественные моторы но не как не топовые!Да их часто используют в дрифте они очень дьявольские,но есть еше куча других та жн рядная 4 на эволюшине или оппазитник на СТИ,хоть я не лююлю эволюшены но их моторы в стоке выдерживают нагрузку в 1200л.с. или V8 или V10 BMW от G-Power Которые каждый месяц бьют рекорды мира на всех трассах в своем и не только в своем классе.
![]() |
#1929 |
Drift Guru
|
![]() настроить по всей видимости тебе слабо о_О ?Какие БМВ БМВ вообще премиум класс и ничего более,лучшая из них и5 признана скучной по всем статьям ![]() там речь идёт И о вопросе гонки на трассах,КАКИЕ НАХРЕН ТРАССЫ В НАШЕЙ СТРАНЕ,ТЫ ХОТЯ БЫ ОДНУ НОРМАЛЬНУЮ ЗНАЕШЬ ???? Я лично больше смотрю на ребят из топ сикрета они там реальные психи,но ТСУЧИЯ легенда нечего добавить ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1930 |
Drift Guru
|
![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |