![]() |
#1911 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1912 |
Drift Guru
|
![]()
Вчера видел ТТшку на подвесте от спринта
Очень интересная штука =) и подвеска отлично работает в отличии от родной
#1913 |
Drifter
|
![]()
и так, спасибо Buxou за идею и ответы на вопросы! спасибо jeka157 за моральную поддержку и вал с обгонкой! допилил я таки выворот! использованы детали не сток - привода, чашки диффа, испорчена одна качалка сервы! все остальное - сток!..
Зовут Женя, можно по простому! ![]() Последний раз редактировалось zakiboy; 11.02.2013 в 15:34. |
![]() |
![]() |
#1914 |
Drifter
|
![]()
кто конверисю дубль 2 от иглы брал?)
я вот заказал в пути еще... обещали выворот какой-т новый.. |
![]() |
![]() |
#1915 |
Drifter
|
![]()
где заказывал? Ссылку кинь.
#1916 |
Drifter
|
![]()
вот тута вот
|
![]() |
![]() |
#1917 |
Супер-модератор
|
![]()
от жеж блин!) а я только пару недель назад первую версию заказал и про новую не слышал тогда. Интересны будут живые фото, на магазинных почти ничего не понятно. Ну, рулевая другая (хотя мне кажется, что у нее просто чуть ниже тяги стоят) и рычаги передние верхние прилагаются.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1918 |
Drifter
|
![]()
я все равно рычаги планировал от GPM ставить ), как соберу продемонстрирую обязательно
добавлено через 14 часов 21 минуту .. и еще подскажите где можно приобрести кс 1,8 и выше?) Последний раз редактировалось bender_Omsk; 05.02.2012 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1919 |
Drift Guru
|
![]()
На оф ####е актив хобби
#1920 |
Drifter
|
![]()
ссыль?