![]() |
#1901 |
Drift King
|
![]()
ElDaR, непонял тебя,хочешь сказать привод начал ломаться,когда ты на месте газовал?
#1902 |
Опытный Drifter
|
![]()
да, на паркете, с вывернутым рулем.
#1903 |
Drift Guru
|
![]()
Может брак?
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#1904 |
Drift King
|
![]()
ElDaR, у нас на раллийной резине,на хорошем покрытии на 5-ти витках чувак на РСке гонял,час примерно,нормально!Ничего не сломал!
#1905 |
Опытный Drifter
|
![]()
Здесь проблема наверно не сколько в приводах, сколько в биении. А вот что бьет, не могу понять никак. Че-то где-то закусилось и все. На РС все должно быть ок.
#1906 |
Опытный Drifter
|
![]()
бьют привода, больше там нечему.
высадил сегодня небольшой 3S пак (около 20 минут). давил приемущественно "в пол", и больше на максимальном вывороте (шоб било ![]() новых следов износа не обнаружено ![]()
#1907 |
Опытный Drifter
|
![]()
Короче на днях перетряхнул весь перед. Выбрал почти все люфты, стало бить процентов на 40-50 меньше. В идеале мне думается нужно приобретать алю с-хабы (у меня есть). Весь их секас заключается в креплении кулака, а именно ц хабы идут с 2мя подшипниками вверху и внизу, соответственно затягивать можно очень плотно. И обязательно к ним алю кулаки (у меня нет), что позволит намертво затянуть между собой кулак и с-хаб. Это все опционально, я щупал Е4Д по новей чем у меня и на ней люфт кулака был не заметен почти, а у меня он заметен. Далее нужно убрать ощутимо заметный люфт с чашки привода, в месте опоры на внутренний подшипник. Когда я подергиваю колесо видно в этом месте шевеление, чуть ли не в пол миллиметра. Но задумка как убрать люфт у меня уже есть, правда она сработает только с РС чашками привода. Ну и остался вопрос с восьмирением самих колес, но думаю что это не сильно на биение влияет.
#1908 |
Новичок
|
![]()
Хочу купить E4D прочитал все страницы в этом разделе. Отпугивает то что она дергаеться и надо покупать новый пульт, а стоит он пол машинки. Печально (
|
![]() |
![]() |
#1909 |
Drift Guru
|
![]()
1000руб это не пол машинки. Купи сразу HK GT2 и все будет ок
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
#1910 |
Drift King
|
![]()
На биение влияют только привода... Поставь диф и они перестанут бить ( а стоке так и идет, машина на спул не рассчитана)
Сегодня поеду тестить свою, могу скинуть сет-ап если нужно кому-нибудь. добавлено через 6 часов 7 минут и так, все протестил, машина валит, только не много распремляет морду, хотя катаю на двух спулах, это очень странно, попробую сделать подвеску пожеще в скорости машина не уступает xray t3 11 , выворот около 30-32 градусов сделал, бьет не сильно, ехать можно вот мой сетап: переднее схождение +1 заднее схождение сток передний свал +1 задний свал +1.5 клиренс 5-6мм подвеска soft - soft + зад- мягче чем перед Машин очень быстрая и маневреная, идеальная перекладка, доволен на 100% думаю о замене xray
WDC 2010-2011 1st place D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 5th PLACE Open European Drift championship 2012 1st place Team:Smotra School Все решает скорость,Все решает команда... Последний раз редактировалось enjoy; 27.09.2011 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |