![]() |
#1891 |
Drift King
|
![]()
тт в хороших руках - не позорно=)
#1892 |
Drift Guru
|
![]()
+1 ТТ рулит и жёёёт
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#1893 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1894 |
Drift Guru
|
![]()
на тт не принципиально, главное не резина))))))))))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#1895 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1896 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
#1897 |
Новичок
|
![]()
Погонял минут 20 по сухой трассе и опять дождь...тваюмать погода паразитка.
|
![]() |
![]() |
#1898 |
Новичок
|
![]()
сегодня кто-нить поедет?
|
![]() |
![]() |
#1899 |