![]() |
#1891 |
Супер-модератор
|
![]()
Buxou, кастер с развалом не путаешь?) на фото виден развал, а кастер у тебя как раз маленький, раз так внутреннее колесо завалено.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1892 |
Опытный Drifter
|
![]()
Развал 5* так что наврятли такой из-за развала
MST MS-01D rwd. Nissan 180SX S13 Chevrolet Camaro Nissan GTR34 Nissan Silvia S13 Vaz 2101 HK-GT3C 2.4 Axial Wraith Trial - 100% complete. HW QuicRun WP-8BL150 150А HW QuicRun 3650-21.5T XQ Power Servo XQ-S3011M Traxxas Slash Gearbox SCX10 Axles CEN Genesis 90% - complete. HW QuicRun WP-8BL150 150А Team ORION Vortex 2000Kv 6s LiPo. |
![]() |
![]() |
#1893 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1894 |
Drifter
|
![]()
Да, угол кастора маловат получается при такой комбинации... Но он есть хотя бы. Примерно такой же как и при перестановке верхних рычагов.
Получается примерно 9-10 градусов завал кулака...
Зовут Женя, можно по простому! ![]() Последний раз редактировалось zakiboy; 27.01.2012 в 02:35. Причина: добавлено |
![]() |
![]() |
#1895 |
Опытный Drifter
|
![]()
Завал кулака? Вообще че то вы путаете. Кастером в 9 градусов тут и не пахнет.
#1896 |
Супер-модератор
|
![]()
Давайте определимся с терминами. Вот так называются эти углы:
![]() а кастер на ТТ у меня такой: ![]()
![]() |
![]() |
#1897 |
Drifter
|
![]()
Я знаю что такое кастер, сход и развал - благо не первый год занимаюсь автомоделизмом, мерил угломером относительно вертикали, попробуй померить у себя и получишь же же 9 градусов. На экране мерить сложно
![]()
#1898 |
Опытный Drifter
|
![]()
Спасибо, но все же я знаю что такое кастер)
добавлено через 22 минуты Отказывается вин8 видеть мою флешку от фотика( Не могу фотку залить...
MST MS-01D rwd. Nissan 180SX S13 Chevrolet Camaro Nissan GTR34 Nissan Silvia S13 Vaz 2101 HK-GT3C 2.4 Axial Wraith Trial - 100% complete. HW QuicRun WP-8BL150 150А HW QuicRun 3650-21.5T XQ Power Servo XQ-S3011M Traxxas Slash Gearbox SCX10 Axles CEN Genesis 90% - complete. HW QuicRun WP-8BL150 150А Team ORION Vortex 2000Kv 6s LiPo. Последний раз редактировалось Buxou; 27.01.2012 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1899 |
Опытный Drifter
|
![]()
смотрел я на все это, смотрел ... парни имхо вы фигней маетесь из разряда, кто больше угол выворотит ... зачем они вам эти углы хоть кто-то внятно скажет? ттх то замерял кто-нить после смены?
угол кастера нужен для повышения информативности рулевого управления в основном. какая нафиг информативность управления если вы управляете через настраиваемый потенциометр и вся информативность сводиться к качеству аппаратуры и сервопривода. кастер больше +4° 30' вообще вызывает ухудшение управляемости при разгоне. а улучшения вхождения в поворот одним углом кастера добиться не получиться, только в комплексе с развалом и схождением. настройка этих трех параметров сложная работа, требующая стенда(так как этот комплекс настраивается в зависимости от привода и нагрузки на переднюю ось при разгоне и торможении), а не линейки и транспортира. вот и возникает у меня вновь вопрос: нах вы все это делаете? величиной угла блеснуть? |
![]() |
![]() |
#1900 |
Drifter
|
![]()
ладно, не стоит заострять внимание на этом в теме, не предназначенной для этого, есть и другие темы по настройке подвески. Все-равно каждый останется при своем мнении. я считаю, что большой угол кастора, совместно с другими настройками положения колес, помогает в более управляемом прохождении поворота, ты считаешь по-другому, на этом стоит остановиться, потому как без практики катания на словах ничего здесь не докажешь.