![]() |
#181 |
Опытный Drifter
|
![]()
У меня собсно вот такая проблема. Решил перекрасить кузов, который был покрашен мотипом, часть краски под сильной струёй душа отошла, а часть не хочет отваливаться... Можно ли пробывать тормазуху Дот5??? Есть отличия от дот3?
![]() |
#182 |
Модератор
|
![]()
Прочитал эту темку и так и не понял, каим именно дотом и какой марки лучше всего тереть? Пробывал сегодня Лаской без ацетона, оттирается, но на просвет видно небольшие разводы. Краска была тамиевская, кузов тож тамиевский. Интересно, если в белый покрашу, разводы будет видно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Опытный Drifter
|
![]()
если в белый, то неочень видно будет, если в чёрный то жесть получится....
![]() |
#184 |
Новичок
|
![]()
я смыл жидкостью для снятия лака, смылось хорошо. кузов не помутнел... =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Drift King
|
![]()
Так чем пользоваться то? Где брать? Я испоганил один кузовок, помощь нужна!!!
![]()
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Drift Guru
|
![]()
тормозушкой, но не всем помогает, я лично снимал только свежую краску, а вот заводскую вообще не реально помоему снять, я пробывал у меня сам лексан начал раслаиваться...
![]() |
#187 |
Заблокирован
|
![]()
я лаской без ацитона стирал... 100мл 18р в любом магазине парфюмерии... темно красный стерся шикарно,правдо в два захода,сначала основной,а потом когда засохло, разводы снял....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Drift King
|
![]()
Я лаской пробовал, мутнеет. А вот ДОТ3 нигде найти не могу. Присадку в бензин нашел, но стоит 250р за 500мл.....что делать ребят? жалко кузов...
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Drift Guru
|
![]()
помоему дот3 от дот4 мало чем отличаеться!
![]() |
#190 |
Drift King
|
![]()
Рискнул! Купил росДОТ4 в магазине Liqui Molly (не реклама). И УРА!!! Снимает просто чудом! Особенно тамиевскую краску. А вот краску фирмы Fasttrax из микры чёт очень долго снимает, попатеть придётся! Кстати, кузов от ХПИ. Так что народ, юзай сие чудо!)
![]()
![]() |
![]() |