![]() |
#181 |
Drift King
|
![]()
JunkMan,
А ezrun не нравится? Ведь, на нем много кто катает, и вроде как все пучком. А то что ты кинул, так на планете цена просто нереально неадыкватная. Жаль, конечно, что не увидим мы сакуры ![]()
![]() |
#182 |
Drift King
|
![]()
И еще: в ближайшее время заказываю это и это, чтобы окончательно перейти на бюджетные регулируемые тяги. Я уже жду нереально крутые диски под чумовой развал и разъем на аккум (тот, что был, решил пыльнуть). Также придется потратиться на черную матовую краску и резину со скосом. Пока все.
добавлено через 2 минуты ripper очень хороший мотор, но и цена у него соответствующая. EZRUN средний вариант, его тоже стоит рассматривать, доставка для меня в этом случае бесплатна. Последний раз редактировалось JunkMan; 28.03.2012 в 02:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Опытный Drifter
|
![]()
Закажи с хоббикинга б/кшку.. Мне сенсорная 8,5т с кучей разъемов и проводов и липошкой в 5000 с доставкой вышла... Качество отличное, хоть и китай...
![]() |
#184 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Drift King
|
![]()
Составил полный список всего, что нужно для того, чтобы подготовится к сезону. Вышло не очень много всего. Сезон 2012 буду катать на Инвалидке, нужно будет сделать кап. ремонт всего, что движется. Также по причине практически отсутствия бюджета буду миксовать гидрид и БК.
Происходит доработка всех косяков шасси, в их числе невозможность сделать адский развал и закусывание приводов. Корпус на шасси отныне стоит ровно, не скребя боком по асфальту при езде по прямой. Насчет дизайна корпуса и стилистики машины у меня тоже новые планы. Скоро все раскроется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Drift King
|
![]()
Решил я сделать отражалки из эпоксилина (зад), делать буду под сток (почти), так вот, мне хватит одного куска, или надо брать 2?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Drift Guru
|
![]()
Возьми про запас два вдруг что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Drift King
|
![]()
Всем привет! Небось уже решили, что все, сдулся Антон, ан нет, он здесь! Правда писать нечего... ну да ладно, я попробую. Пока расскажу вам о своих планах. Недели две назад я захотел сделать так:
![]() Для сотворения сего у меня было все. Посмотрел: не понравилось, даешь мужицкий развал! ![]() ![]() Протрем дыры в арках! Можете вертеть у висков пальцем руки, ну или ноги... Но и это еще не все! Кто считает, что эти диски не в тему? ![]() Будут такие, ога. ![]() ![]() Для тех, кто выжил после предыдущих пунктов: Такие у нас фонари: ![]() Прозрачный лак и наждачка не смогли вернуть лексану былой прозрачности и пришлось эти самые фонари закрасить. Такие будут номера: ![]() Раскурочил рычаги, но сделал кастер - на выброс: ![]() Теперь о шаське. Ее ребилд вышел куда дешевле, 900р. Бампер от циклона, тяги, сервосейвер, рычаги, все там. И, что самое главное (!!!) мне удалось - таки разлочить дифф., который первый хозяин инвалидки любезно залил эпоксилином. Итог: кардан не бъет, привода не закусывает, да и вообще все по фен шую. Сэкономил 1000р. И это было пособие о том, как написать ниочем текста на полстраницы. Всем удачи! добавлено через 1 час 39 минут Что, опять хрень написал? Последний раз редактировалось JunkMan; 09.04.2012 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Drift King
|
![]()
JunkMan,
Что, сакура отменяется? ![]() А так молодец ![]()
![]() |
#190 |
Drift King
|
![]() P.S tiny_tiny, мог бы ты сфоткать свой бампер на шасси? Хочу посмотреть, будут тереть амортизаторы или нет. У тебя же такой? . И еще вопрос: он из обычного поролона? Последний раз редактировалось JunkMan; 09.04.2012 в 22:59. |
![]() |
![]() |