![]() |
#181 |
Супер-модератор
|
![]()
ржа так себе, да) цвет слишком яркий основной, для сочетания со ржой
добавлено через 1 минуту
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 06.11.2014 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#183 |
Супер-модератор
|
![]()
пиши, чиста)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Drift King
|
![]()
ура, свершилось.
Спустя 2 или 3 года наконец я собрал переднемоторную сакуру. Хотя от сакуры там мало. Пока тизер т.к. поздняя ночь на дворе, но некоторые моменты постройки я освещу. Во-первых кастом деки из карбона сделанные вручную Во-вторых в этом проекте я хотел максимально избавится от пластиковых деталей. ( осталось докупить пару тяг) В-третьих расположение аккамулятора- долго думал продольно или поперечно- в итоге продольно. Выворот на данных приводах максимальный да и на подвеске от ТА-05 будет не сильно больше Понять как изменилось управление пока сложно т.к. тест из 2х минут показал лишь хороший зацеп передних колес. Ну и накинул кузов. Более подробно позже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В планах отпескоструить алюминий, заменить все болты на новые, разобраться с передней подвеской ибо ее работа на отбой пока никакая. П.С КС вышел 2.5
![]() |
#185 |
Опытный Drifter
|
![]()
Крутая сакура выходит.Почему все-таки продольно решил?
![]() |
#186 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#187 |
Супер-модератор
|
![]()
а я все-таки захотел перейти к поперёчному аккуму на сакуре, но она в RWD-таки планируется)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#189 |
Опытный Drifter
|
![]()
А при кс какое лучше положение?На переднемоторке из спринта с кс 1.7,думаю,что поперечно,чтобы зад и перед нагрузить,а середину-разгрузить.Ведь так шасси будет сложнее развернуть?
Сори за загрязнение темы.
![]() |
#190 |
Drift King
|
![]() Я думаю опытным путем! У меня получилась морда конечно очень тяжелая, но я этого и хотел впринципе! добавлено через 13 часов 22 минуты у меня тут идея в голове появилась. Накат.......инерция..... Не знаю как у кого, но у меня по инерции модель не двигается при нажатом тормозе. А что если делать как в японии? по принципу давайте сделаем и посмотрим что выйдет. А что если поставить 2 обгонки- вперед и назад. Что это дает? возможность езды накатом.\ Чего мы лишаемся? тормозов...... Как лучше сделать тормоза? была бы карданка- все просто. Ставим серву на тормоз и прикручиваем торпмозной диск на кардан. А как сделать на ременном шасси? Вот уж мысль. В общем пока идея в голове, а там посмотрим
Kyosho fw-06 - non stop HK GT3B Porshe 911 в коробке Nissan GT-R в переделке Sakura zero F Hobby king 540 Subaru impreza simple white Honda civic typeR a little bit stikerbombing Последний раз редактировалось JDM; 15.11.2014 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |