|
![]() |
Результаты опроса: Будем мы участвовать ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
71 | 66.98% |
нет |
6 | 5.66% |
Наверное |
23 | 21.70% |
Мне некогда |
6 | 5.66% |
Голосовавшие: 106. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#181 |
Модератор
|
![]()
дешевый кавролин продается бухтами
обычно по 100 и 200 квадратов если резать то цена возрастает сразу в 2 раза от первоначальной стоимости. на выставках ковролин обычно выкидывают. может стоить позвонить организаторам и поговорить с ними или у них заказать именно нужной кусок по закупке |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Drift Guru
|
![]() "Разметка" и Ковролин на зоны "травы" (хоть 1 м2)
![]() |
![]() |
#183 |
Drift King
|
![]()
Рипперс, я подразумевал что "коммандиры" не будут стоять в стороне и покуривая сигаретку коммандовать. Конечно ВСЕ будут строить трассу.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! Последний раз редактировалось Adanos; 16.02.2011 в 18:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Drift Guru
|
![]()
а есть у кого фото с того года ?
![]() |
![]() |
#185 |
Drift King
|
![]()
Покрытие там голый наливной бетон вроде.
добавлено через 35 секунд Есть у сереги. Я вчера их только все просматривал.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! Последний раз редактировалось Adanos; 16.02.2011 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Drift Guru
|
![]()
Так нужен Нига !
пы сы! наливной не пойдет ?
![]() |
![]() |
#187 |
Drift King
|
![]()
Пойдет. только т-дрист исключается.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Drift Guru
|
![]()
Значит можно использовать наливной, это уже +, значит надо придумать что будет бортом ?! можно взять за основу, макеты с трассы |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Drift King
|
![]() ![]() За меня уже всё сказали ![]()
drift: X Ray T2R 009 ,Mamba Max Pro,Team Novak Drift Spec 8.5 Turns, ХР DS1015 BMW M3 E30 off road: Asso SC10 4x4 Kit :HobbyWing Xerun SCT Xerun, Speed Passion 4.5Turns 550 Size , P1015 Servo , Sanwa M11 2.4 Team Losi TEN-SCTE 4WD : HobbyWing SCT Xerun, TenShock SC411, AceRC DS1015 1 место на Чемпионате России ___________________________________________ Осуществляю перепрошивку моторов для контрал сплит Люблю я баварцев |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Drift King
|
![]()
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |