![]() |
#181 |
Новичок
|
![]()
ссылку кинь где за 9900 нашёл, посмотрю.
|
![]() |
![]() |
#182 |
Заблокирован
|
![]()
http://httpng-110-e4d-rx7-rtr-drift-...lnyj-komplekt/ - вот я наверно там и буду брать через дня 3 - 4
Последний раз редактировалось ICE; 26.04.2011 в 15:21. |
![]() |
![]() |
#183 |
Новичок
|
![]()
Подскажите какую серву взять на Е4Д ?
Аппу планирую брать 3PM 2.4 Последний раз редактировалось DesperadoIR; 09.06.2010 в 03:03. |
![]() |
![]() |
#184 |
Drift Guru
|
![]()
быструю
![]()
#185 |
Новичок
|
![]()
Ну это понятно а какую именно ?
|
![]() |
![]() |
#186 |
Drift Guru
|
![]()
футаба 3003 рулит!!!!!!!!!!!!
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#187 |
Drift King
|
![]()
такая прекрасно подойдет
или более шустрая но дороже
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
#188 |
Drift Guru
|
![]()
а эта круче [urlgital/[/url]
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! Последний раз редактировалось ICE; 26.04.2011 в 15:22. |
![]() |
![]() |
#189 |
Drift King
|
![]() Futaba SERVO S9650 6В.Усилие 4,5 кг скорость 0,1 сек\60 град SANWA ERG-WRX Усилие 8.1 кг скорость 0.06 сек \ 60 град цена 1)3500 2)3300
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift Последний раз редактировалось ICE; 26.04.2011 в 15:22. |
![]() |
![]() |
#190 |
Drift Guru
|
![]()
Уверен!!!!!!!!!
, это офф роуд или троффи, чтоб сильные машинки брать, если нужна, то скорость! хотя скорость вы даже не отличите(
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |