![]() |
#1871 |
Drifter
|
![]()
графит,еще говорят литол хорошо подходит,но я не пробовал,главное наносить тонкий слой,иначе налипает много грязи и начинается сильный износ приводов(желательно менять смазку в приводах после каждой покатухи)
з.ы. попробуй подложить шайбы между ц-хабом и рычагом и смаж привода,если проблема не пропадет,то заказывай новые привода
kyosho tf-5 for parts sakura zero s cs 1.72 ![]() enRoute JXR003v2 ![]() регулятор: enRoute NEON-S 60A-sale Ezrun 35A-sale мотор: Xerun 10.5T-sale аппа: Futaba 2plsale серва: enRoute Digital High Speed Coreless Servo-sale кузова: Nissan Skyline R34 hpi toyota soarer-ready 95%-sold меня зовут Лёша,так что можно по имени ![]() Последний раз редактировалось werd; 31.08.2012 в 23:36. |
![]() |
![]() |
#1872 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1873 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ладно , сейчас ,на днях поставлю новые кулаки и будем пробовать...
#1874 |
Новичок
|
![]()
Господа, подскажите.
установил верикальную мотораму на сакуру S, все хорошо, только пришлось подпилить верхнюю деку. Но выяснился нюанс. При установке моторамы, необходимо сменить положение ремней, перевернув диффы в булкхедах. И теперь передний ремень ближе к аккуму, и из-за него не устанавливаются держалки аккумулятора, которые ближе к центру. У кого была такая ситуация, как выходили из положения?
#1875 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я клеил кусочек мягкого материала на шась , чтоб ремень не лез на акум.
#1876 |
Drifter
|
![]() ![]()
kyosho tf-5 for parts sakura zero s cs 1.72 ![]() enRoute JXR003v2 ![]() регулятор: enRoute NEON-S 60A-sale Ezrun 35A-sale мотор: Xerun 10.5T-sale аппа: Futaba 2plsale серва: enRoute Digital High Speed Coreless Servo-sale кузова: Nissan Skyline R34 hpi toyota soarer-ready 95%-sold меня зовут Лёша,так что можно по имени ![]() |
![]() |
![]() |
#1877 |
Супер-модератор
|
![]()
на заметку тем, кто желает приобрести Sakura D3: не rcmart'ом единым мы живы! оттуда она получается 160 баксов с учетом доставки. А вот я нашел на ebay кит, который с учетом доставки в Россию обходился в 137,76 USD. Нормальная такая экономия. Год назад я сакуру зеро S также заказал на ebay дешевле, чем на рцмарте.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1878 |
Опытный Drifter
|
![]()
#1879 |
Drifter
|
![]()
вообще не понимаю как этот "кусочек мягкого материала" расположен на шасси,не мог бы ты сделать фото?
kyosho tf-5 for parts sakura zero s cs 1.72 ![]() enRoute JXR003v2 ![]() регулятор: enRoute NEON-S 60A-sale Ezrun 35A-sale мотор: Xerun 10.5T-sale аппа: Futaba 2plsale серва: enRoute Digital High Speed Coreless Servo-sale кузова: Nissan Skyline R34 hpi toyota soarer-ready 95%-sold меня зовут Лёша,так что можно по имени ![]() |
![]() |
![]() |
#1880 |
Опытный Drifter
|
![]()
Сейчас нету на шасси его.