Вернуться   Все о RC Drift в России > RC Drift > Модели для RC Drift

Интернет магазин all4rc.ru

Закрытая тема
Опции темы
Непрочитано 03.06.2012, 19:12   #1811
Deemak
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от HaKaTaMa Посмотреть сообщение
для оты свой набор пуль для кс
я в курсе что свой есть, на пластик "не стоит") поэтому и спрашиваю от чего еще могут подходить.

добавлено через 1 минуту
semen-off, ты я смотрю самый умный, кроме ссылок предложенных видимо ни разу сам ни чего не сделал.

Лично пересмотрел кучу ####ов, думаю кроме казамы ни кто не делает, но и от них чет не видел пули в продаже.

Последний раз редактировалось Deemak; 03.06.2012 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Deemak вне форума  
Непрочитано 03.06.2012, 19:26   #1812
semen-off
Новичок

Отправить сообщение для semen-off с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Deemak Посмотреть сообщение
я в курсе что свой есть, на пластик "не стоит") поэтому и спрашиваю от чего еще могут подходить.

добавлено через 1 минуту
semen-off, ты я смотрю самый умный, кроме ссылок предложенных видимо ни разу сам ни чего не сделал.

Лично пересмотрел кучу ####ов, думаю кроме казамы ни кто не делает, но и от них чет не видел пули в продаже.
Ну уж видимо всё-таки умный, если таких вопросов не задавал, а всё сделал сам. Да, и не стоит переходить на личности... ты же лично со мной не знаком, лишнее это.

Если бы тему ты прочитал от начала и до конца, то вполне знал бы от чего встают пули, как их доработать и кто производит подходящие
semen-off вне форума  
Непрочитано 03.06.2012, 19:40   #1813
Deemak
Опытный Drifter

ну раз такой умный наверно понимаешь, что почти из 200 страниц флуда найти ценную информацию тяжело, и можно так же легко размещать всю полезную инфу на первой странице. Если ты не знаешь, то нечего вообще разводить тут демагогию, лично ты не знаешь ответа на мой вопрос а начинаешь тут учить что и как делать.

добавлено через 6 минут
Спорить и выяснять отношения не хочется абсолютно, у каждого свое мнение. Поставлю вопрос по другому - нужны алюминиевые пули серебристого цвета, если таких нет, то вопрос закрыт. Просто интересно может кто встречал.

Последний раз редактировалось Deemak; 03.06.2012 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Deemak вне форума  
Непрочитано 03.06.2012, 19:41   #1814
semen-off
Новичок

Цитата:
ну раз такой умный наверно понимаешь, что почти из 200 страниц флуда найти ценную информацию тяжело, и можно так же легко размещать всю полезную инфу на первой странице. Если ты не знаешь, то нечего вообще разводить тут демагогию, лично ты не знаешь ответа на мой вопрос а начинаешь тут учить что и как делать.
Не горячись, 371 сообщение сообщение на форуме не делает тебя авторитетным пользователем! 200 страниц флуда как раз из-за таких вот как ты, которые по 100 раз одно и то же спрашивают. Всё, действительно, хватит флудить!

По теме, если уж рукастый - то ставь от ТА-05 игловский пули. Где из найти и купить - есть всё в том же первом сообщении.

P.S Модераторам: Сорри за флуд!
semen-off вне форума  
Непрочитано 03.06.2012, 19:43   #1815
Deemak
Опытный Drifter

Про Игл знаю, но хотелось бы что-то по-качественнее и серебристого цвета.
Deemak вне форума  
Непрочитано 03.06.2012, 19:49   #1816
semen-off
Новичок

Цитата:
Про Игл знаю, но хотелось бы что-то по-качественнее и серебристого цвета.
На счёт качества - я бы не стал так однозначно говорить, чисто серебряных скорее всего не найдёшь. Мне например всёравно какого оно там цвета под бодиком... тем более какого оно производителя, это не самое "проблемное" место шасси. А учитывая что ты заказал ТЕХа - Игл рейсинг будет просто мега качественной и брендовой фирмой
semen-off вне форума  
Непрочитано 03.06.2012, 19:55   #1817
Deemak
Опытный Drifter

Имел возможность пользования Игловской продукцией, лично у меня ни чего не ломалось, был доволен, но со временем надоели люфты, пули болтались, лечить можно конечно, но теперь решил пойти по другому пути. Теха взял для знакомства и чтобы не жалко было гонять на улице, а переплачивать за оригинал не видел смысла, пластмасса она и в африке пластмасса, а тюнинг хочется глобальный и качественный, в итоге наверно от ТЕХа ни чего и не останется, купить сразу например тот же GPX - жалко будет убивать, в чистом помещении пока возможности катать нет.
Deemak вне форума  
Непрочитано 03.06.2012, 23:36   #1818
Толян
Drifter

Отправить сообщение для Толян с помощью ICQ

Не знаю что это, но вроде видел писали подходят пули от square или что-то типа того.
надеюсь о чем-то говорит)))
Непрочитано 03.06.2012, 23:59   #1819
Deemak
Опытный Drifter

все, что встречал от скуар'ов крепится винтами, в этом то и проблема, что этих пуль куча. но все равно спасибо)
Deemak вне форума  
Непрочитано 04.06.2012, 03:39   #1820
Толян
Drifter

Отправить сообщение для Толян с помощью ICQ

Цитата:
все, что встречал от скуар'ов крепится винтами, в этом то и проблема, что этих пуль куча. но все равно спасибо)
а в чем проблема с винтами?