![]() |
#1811 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 1 минуту semen-off, ты я смотрю самый умный, кроме ссылок предложенных видимо ни разу сам ни чего не сделал. Лично пересмотрел кучу ####ов, думаю кроме казамы ни кто не делает, но и от них чет не видел пули в продаже. Последний раз редактировалось Deemak; 03.06.2012 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1812 |
Новичок
|
![]() Если бы тему ты прочитал от начала и до конца, то вполне знал бы от чего встают пули, как их доработать и кто производит подходящие ![]() |
![]() |
![]() |
#1813 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну раз такой умный наверно понимаешь, что почти из 200 страниц флуда найти ценную информацию тяжело, и можно так же легко размещать всю полезную инфу на первой странице. Если ты не знаешь, то нечего вообще разводить тут демагогию, лично ты не знаешь ответа на мой вопрос а начинаешь тут учить что и как делать.
добавлено через 6 минут Спорить и выяснять отношения не хочется абсолютно, у каждого свое мнение. Поставлю вопрос по другому - нужны алюминиевые пули серебристого цвета, если таких нет, то вопрос закрыт. Просто интересно может кто встречал. Последний раз редактировалось Deemak; 03.06.2012 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1814 |
Новичок
|
![]() По теме, если уж рукастый - то ставь от ТА-05 игловский пули. Где из найти и купить - есть всё в том же первом сообщении. P.S Модераторам: Сорри за флуд! |
![]() |
![]() |
#1815 |
Опытный Drifter
|
![]()
Про Игл знаю, но хотелось бы что-то по-качественнее и серебристого цвета.
|
![]() |
![]() |
#1816 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1817 |
Опытный Drifter
|
![]()
Имел возможность пользования Игловской продукцией, лично у меня ни чего не ломалось, был доволен, но со временем надоели люфты, пули болтались, лечить можно конечно, но теперь решил пойти по другому пути. Теха взял для знакомства и чтобы не жалко было гонять на улице, а переплачивать за оригинал не видел смысла, пластмасса она и в африке пластмасса, а тюнинг хочется глобальный и качественный, в итоге наверно от ТЕХа ни чего и не останется, купить сразу например тот же GPX - жалко будет убивать, в чистом помещении пока возможности катать нет.
|
![]() |
![]() |
#1818 |
Drifter
|
![]()
Не знаю что это, но вроде видел писали подходят пули от square или что-то типа того.
надеюсь о чем-то говорит)))
#1819 |
Опытный Drifter
|
![]()
все, что встречал от скуар'ов крепится винтами, в этом то и проблема, что этих пуль куча. но все равно спасибо)
|
![]() |
![]() |
#1820 |
Drifter
|
![]()