![]() |
#1791 |
Новичок
|
![]()
Еле осилил прочитать все страницы ценных советов, рассуждений, взаимных упреков и много другого и все таки купил e4d в кузове Сливы S15) Так что я вливаюсь к вам) Всем привет
![]() Всем кто сомневается что взять подкину пищи для ращмышлений, а точнее детских болячек, которые имели место быть - открутилась шаровая стояка рулевой тяги, открутилась планка на верхней деке к которой эта самая рулевая тягя крепится, неплотное прилегание пиньона к спуру (выражалось в том, что периодически спур тупо проскальзывал); странная посадка оригинальных дисков на хексы, совмещенные с тормозными дисками, когда диски снимаются только с хексами, хотя диски hpi и тамии снимаются без нареканий) А в остальном я остался очень доволен приобретением и подержав в руках и Спринт2 и ТТ могу с уверенностью сказать, что все таки e4d - лучшая среди них) |
![]() |
![]() |
#1792 |
Drift King
|
![]()
hesus, ну чтож,поздравляю с приобретением!
Вообще,по хорошему,после покупки лучше сразу протянуть все болты/гайки,а то что у тебя выкрутилось,это ерунда!Спур/пиньон плохо прижаты,так их можно подвинуть как угодно,опять же,повторяюсь,модель ты купил для себя,так и надо было её сразу посмотреть,все косяки(которых почти нет) устранить! Вообщем нормально все,прикатывайся,и корчи ![]()
#1793 |
Новичок
|
![]()
Спасиб) Да я ващет перешел из оффроуда, поэтому протяжка шаськи сразу-же после покупки и синий локтайт в самых ответственных местах - святое)
|
![]() |
![]() |
#1794 |
Опытный Drifter
|
![]()
Износились передние кости.
![]() ![]() ![]() Но на удивление не подбивали. Два минуса: били при движении назад и увеличивался люфт колес относительно оси костей (надеюсь понятно обьяснил ![]()
#1795 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот как надо правильно запиливать кости, а вы говорите выворота мало.)
#1796 |
Новичок
|
![]()
А за какой срок вот так выработались кости и в каких условиях эксплуатации???
#1797 |
Новичок
|
![]()
что скажете на счет стокового пульта? слышал не очень хорошие отзывы о нем
|
![]() |
![]() |
#1798 |
Опытный Drifter
|
![]()
А какие могут быть еще отзывы об аппаратуре 27МГц? Самая примитивная аппа, редко но иногда попадается с браком.
#1799 |
Drift Guru
|
![]()
У меня стоковая ужасно работала. Просто на тот момент у меня было 2 аппы на 27. Одна работала прекрасно, а вот со стоковой были траблы.
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
#1800 |
Опытный Drifter
|
![]()