![]() |
#171 |
Drift King
|
![]()
дааа я гляжу дела в тупиковом периуде .этж как надо стряпать кузов чтоб растянуть его на такое врмя словно он как художник делает на картине по мазку в день . сиз с такимиже успехами тыб и сам уже отлил сдесяток таких вёдер просто отдав какому нить знакомуму из авто сервиса который занимаеться всякими хач примочками из стекло волокна .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Drifter
|
![]()
fox2004 я пробывал из стекловолокна замутить се кузов RX7 дело закончилось тем что он не ровный вышел и шлифовать его надо было бы оч долго! да, и тяжолый он получился! и хрупкий очень!
![]() ![]() ![]() Пиши сцука что с кузовом сделал! ![]()
![]() |
#173 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#174 |
Drift King
|
![]()
дааааааааа.......... стрелку еще забейте! я делаю слепок своего 190ого мерена вот уже тоже гдето месяцев 7-8! сделан тока на четверть! ето не так просто ка некоторым кажется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#176 |
Drift King
|
![]() простите за офф топ |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Drifter
|
![]() P.S. Просто походу у парнишки не желания, не средств, да ваще них...я нет! По этой причине он так и тянет, чтоб лицом вгрязь не ударить, а то пообещал вроде, а унего не получается нифига! (эт моё мнение!!!! ![]()
![]() |
#178 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Опытный Drifter
|
![]() вот думаю, для красоты тамиевский кузов 190го на мой HPI встанет ? ![]() сорри за оффтоп.
![]() |
#180 |
Опытный Drifter
|
![]()