![]() |
#171 |
Опытный Drifter
|
![]()
http://www.drccentral.com/forums/ind...showtopic=5458 и никто не жалуется
![]() |
#172 |
Drift King
|
![]()
Вопрос.отмоется ли автомобильная краска)) Кто нибудь пробовал?)
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну, туже тормозуху попробывать можно, я думаю)
на ней, как мне помница, такое явное предупреждение мол если чуть чт опопало на краску машины, сразуже стереть и намыть!))
![]() |
#174 |
Опытный Drifter
|
![]()
отмыть завтодскую краску очень сложно , щас растворителем тер , вообше за 20 минут мало очистил ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Опытный Drifter
|
![]()
от растворителя лексан мутнеет, поэтому дальше лучше не три вообще)
![]() |
#176 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вообще в любом случае если попадет такая вот агрессивная жидкость, то пострадает лак, ну а там как знать, может и до краски достанет.
Сори за оф топ
![]() |
#177 |
Drift King
|
![]()
Уважаемые. Не отмывайте кузова всяким напалмом, отмытся, отмоется, но после первого удара пластик сеткой пойдёт в растрескивание.
Кузов альтезы, который я Дружбану подарил на убитие, после отмывки растворителем для нитро красок слегка помутнел, а потом когда его перекрасил, да ухандохался пару раз, началась жопа, арки потрескались и на капоте от удара, трещина сеткой пошла, словно не лексан, а стекло. Так что аккуратней с химией, а то как в том анекдоте.... до двери одни уши доехали..
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() Последний раз редактировалось Дружбан; 23.10.2008 в 03:42. Причина: Стилистически грамотно поправил текс))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вчера начал красить, новый кузовок, сделал маски с молярного скотча, но к моему великому сожалению, маски пропитались краской на 5 слое и остались небольшие затеки от намеченной траектории! Жесть! Кузов то новье оч жалко! Взял у жены жидкость для снятия лака, не спасло! Сижу на работе нервначаю, вечером попробую ДОТ 3, вот только вопрос, мне нужно локально некоторые места убирать, т.е. замачивать не получится, можно ли так, методом ватки и трения в нужном месте?
![]() |
#179 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#180 |
Новичок
|
![]()
Вчера взял у жены жидкость для снятия лака на спиртовой основе, не помню как называется попоробую фотку выложить завтра. Заводскую краску оттер в течении 15 минут=), никакого намека на разводы или что то еще. Жидкость бомба. Только боюсь тут не найти такую покупалась в Абхазии.
|
![]() |
![]() |