![]() |
#171 |
Drifter
|
![]()
ок попробую поговрить, но это будет тока полсе НГ однозначно )))
когда всречаемся? в четверг вечером? в субботу днем? в воскресенье днем? кстати еще вопрос а как там заряжаца можна и у кого есть хорошая быстрая зарядка??? а кузов мне еще долго делать придеца ))) кстати кто знает где продаюца антикрылья карбоновые? Последний раз редактировалось RUDD; 24.12.2008 в 14:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Опытный Drifter
|
![]() насчет того когда сможем...сложный вопрос я например прям щас могу ) а дальше хз сессия начинается млин(
![]() |
#173 |
Drifter
|
![]()
Блок питания есть у мну.
шасси- CYCLONE MOORE-SPEED WORLD CHAMPION EDITION + Novak 3.5R GTB. Волчек на 2-х колесах? ЛЕГКО!!!)))))) Nissan Silvia S15 Mitsubishi Lancer Evo6 Subaru impreza. ![]() BMW Z4 GTR BMW 320 WTCC BMW E30 M3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Опытный Drifter
|
![]()
у мну ) тож есть но сделанный из блока питания компа)
![]() |
#175 |
Drifter
|
![]() Давайте Кота разуем на шуську. пусть фотками занимается))))
шасси- CYCLONE MOORE-SPEED WORLD CHAMPION EDITION + Novak 3.5R GTB. Волчек на 2-х колесах? ЛЕГКО!!!)))))) Nissan Silvia S15 Mitsubishi Lancer Evo6 Subaru impreza. ![]() BMW Z4 GTR BMW 320 WTCC BMW E30 M3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Drifter
|
![]()
у меня зарядка есть, можно и от 220 и от прикуривателя....но хз как долго будет заряжать...
фот впринципе могу захватить...правда кот не любит никоны ))) Последний раз редактировалось RUDD; 24.12.2008 в 16:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Опытный Drifter
|
![]() ну эт зло как то получается ) может лучше скинемся ему всем форумом на регуль ?))) хотя я тут подумал....может ты и прав ))))))))))))
пешеход ) Последний раз редактировалось FuNny_Evo; 24.12.2008 в 16:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#179 |
Drifter
|
![]()
карачьё ))) 4 так 4 ))) как насщет вечера четверга???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Опытный Drifter
|
![]()