![]() |
#171 |
Drift King
|
![]()
Если вам так уж хочется дыму!
То.Набираем в поисковике ДМ-11. Покупаем стоит 400р аш два кило в ней!Сама она дымит минут 10. Покупаем как обычно ломаем,высыпаем смесь в баночку из под икры допустим,желательно все это дело закрыть чем то не горючим тоесть крышкой!сделать три дырки размером с 0.5 мм и установить на шась и поджеч охотничей спичкой она сама не горит за кузов и остальное переживать не надо!будет пахнуть серой) добавлено через 1 минуту http://www.pbgear.ru/index.php?productID=265
Loading.......... 55% 89152478два0два Саня,Сашка,Александр. Japanese Domestic Market (JDM) ![]() ![]() Я привлёк к этому хобби 5 человек,а сколько привлёк ты? Последний раз редактировалось zonnet; 27.06.2011 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Drift Guru
|
![]()
zonnet, хохохо
ни че се ты отрыл)) так минуту на смотре покататься и трассы видно не будет
![]() |
#173 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]()
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Drifter
|
![]()
Ааа,ты про одноразовую...
Я думал,ты про сигарету со сменными картриджами =) она 1000 примерно стоит
![]() |
#175 |
Drift King
|
![]()
Завтра буду в москве куплю эту шашку потом если буду на смотре попускаем дым)))
![]() |
#176 |
Drift King
|
![]()
и фото давай)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Drifter
|
![]()
fox2004, как тебе ЭлСигарета?Разница ощутимая с обычной?(сорри за оффтоп)
![]() |
#178 |
Drifter
|
![]()
курить плохо,поцаны))
Шасси:Е-10 КУЗОВ:Nissan silvia S15 Ну чё есчё прикольного такого написать............. НУ НЕ ЗНААААЮ Последний раз редактировалось shurik; 30.06.2011 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Drift King
|
![]()
весч конечно хорошая разница малость ощутима но этого мало , надо иметь ещё силу воли чтоб отвыкнуть от обычных и перейти на электруху. скажу честно в качестве замены намного лучше чем жвачка и пластыри примочки.
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Новичок
|
![]()
Moja sistema kak ras i sdelana kak ecigarette. Problema u normalnich ecigs, chto oni sgarajut ochen bistro, i liquid beschit ochen medleno. Postojanno imi polsowatsa ne wosmoschno. Kstati bes dostupa wosducha dima ochen malo, no sato on ochen gustoj.
|
![]() |
![]() |