![]() |
#171 |
Drift Guru
|
![]()
да но на ёке ванна(шася) там собираются всякие камни и тд.
а у мну дека...__... пролетать будут камни то)
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Drift King
|
![]()
ага и дифы открытые с ремнями) пролетать тож к ремням) тебе придется кокон делать, так чтобы вообще ничего не залетал)
![]() |
#173 |
Drift Guru
|
![]()
защита дифоф уже сделана..
мне сложно сделать защиту электроники .т.к.ремень с боку находится...и рулевая трапеция сильно выступает)
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Опытный Drifter
|
![]()
Походу все отменяется снег весь расстаял
![]()
Tamiya TT-01 Rally Hobbywing Ezrun 9T, Sanwa 2.4Ghz. Bmw M3 e30, Volvo 850 Скоро... TC-5R Novak XBR 8.5, Sanwa 2.4Ghz. Lexus GS, Lancia Delta HF Integrale Club Italia "Никто тебе ничего не делает, пока ты сам не нарвешься!" Последний раз редактировалось Kola007; 21.11.2008 в 20:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Drift Guru
|
![]()
всё норм))))у нас норм)))КТО НИТЬ ОТВЕТИТ???я уже альфу собираюсь брать)
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Drift Guru
|
![]()
нах ТТ)))но плин альфу ща ни кто не продаёт((((
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот покатали сегодня, было классно сначало неочень, потом стало интересней. Иннер боди сделанный своими руками повела себя очень неплохо внутрь ничего не попало. Остальные фотки и видео будут позже.
![]() ![]()
Tamiya TT-01 Rally Hobbywing Ezrun 9T, Sanwa 2.4Ghz. Bmw M3 e30, Volvo 850 Скоро... TC-5R Novak XBR 8.5, Sanwa 2.4Ghz. Lexus GS, Lancia Delta HF Integrale Club Italia "Никто тебе ничего не делает, пока ты сам не нарвешься!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот как и обещал фото, |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Опытный Drifter
|
![]()
ДААААА это было круто!!!!!! я тока себе диск немного край сломал ,да и отмывать шаську керендец лучше зимой. ЖДЁМ СНЕГА!