![]() |
#171 |
Drift Guru
|
![]()
Нет. Можно попробовать хромос изнутри, а красным снаружи. И лаком для блеска
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Drift King
|
![]()
Нашел слюду пармовскую специально для замешивания
Но гемора с ней наверно будет мама не горюй, так что наверно выберу первый вариант с полупрозрачной краской и хромовой подложкой ![]()
Yokomo DIB CS 1.8 TT-01D + Eagle Graphite Conversion Set Version 2 50/50 ![]() Последний раз редактировалось Blacky; 09.09.2012 в 01:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Супер-модератор
|
![]() А ты ее для чего искал? Для евока? категорически не советую. Похожести на картинку не добьешься.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 09.09.2012 в 02:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#175 |
Drift Guru
|
![]()
Позвонил в Tamiya-rus. (не реклама).
Сказали "мы не возим краску потому что нет спроса". Очень забавно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Супер-модератор
|
![]()
Другого я и не ожидал. Экономика же)) рыночный механизм, спрос и предложение. Продавца ведь интересует именно платежеспособный спрос. Т.е. не просто голый интерес покупателей, а возможность приобрести товар за цену (в данном случае диктуемую высокими издержками на доставку, сложностью отслеживания спроса и стремлению к минимум 30% профита - рашн экономикс, епрст)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Drift Guru
|
![]()
госоподи, 240 рублей ведь просят всего. Всегда так было.
На заказ согласились привезти партию. Банок 100-200. |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Супер-модератор
|
![]()
Цену офиц. поставщику диктует производитель, вполне вероятно.
Разумеется, спрос учитывается в определенный промежуток времени. Так что 100 за один раз (считай, одну посылку с товаром по закупочной цене, что окупается) по 240 р за баллон - запросто. А вот если такую посылку им самим заказывать, а потом продавать в розницу, то деньги за нее вернутся ох как не скоро. А зависающий товар - большая проблема для магазина. Никто связываться не хочет. А с меньшим объемом закупки себестоимость баллона окажется больше 240 р. Если бы другая продукция пользовалась бы спросом, то они могли бы позволить это себе. Но... конечные потребители заказывают из-за рубежа, перекупщики заказывают из-за рубежа и так далее, и тому подобное. А еще аренда/налоги/зарплаты... ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Drift Guru
|
![]() И все же, я считаю что они не очень хорошо изучают рынок и спрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Drift King
|
![]()
Какая у них закупочная у япошек?
Небось 150 рублей за банку, с партией от 100 штук. А русские привыкли если нет 100% профита вне зависимости от оборота, то фтопку такой бизнес...
![]() |
Метки |
альтернатива tamiya ps, аэрограф, краска, металик, покраска |
|
|