|
![]() |
Результаты опроса: опрос закрыт | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#171 |
Drift Guru
|
![]()
Извините ребята, хотел сегодня присоединится, но к сожалению работа вынудила
![]()
![]() |
![]() |
#172 |
Опытный Drifter
|
![]() Трасса уже начинает получать объём) Просьба не пугаться, такого ужаса как на фото не будет)) Всё будет аккуратненько и красиво) так что ждите следующего фотоотчёта) Думаю, завтра уже будет)
Шась : MST-01d PRO cs 1,82% Аппа : Futaba 2,4 Ghz Движок : б/к 5,5 витков Резина : ST-models Последний раз редактировалось lucker; 29.11.2011 в 00:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Новичок
|
![]()
Клево покатались, первый раз катал на таком покрытие, скользковато...., но привыкнуть можно! Все супер, тепло, сухо, электричество под рукой, стульчики есть, бар)))
Стасу - МЕГАреспект!!!!
![]() |
#174 |
Drifter
|
![]()
Свиду трасса просто супер!!!! хочеться опробывать_)
![]() |
#175 |
Drifter
|
![]()
на ST софте катал ктонибудь?
![]() |
#176 |
Drift King
|
![]() ![]() А я сначала то фотографии увидел - и...... но потом увидел текст ![]() Ограждения то к полу на что решили крепить? Как вариант, если ограждения будут крашеное дерево, то на нижнюю часть можно попробовать приклеить на тонкий двусторонний скотч для крепежа ковровых покрытий на выставках (он очень прочно держит), но для этого нижнюю часть деревянного ограждения нужно перед покраской рубанком пройтись для того, чтобы максимальное пятно контакта с полом через скотч получить.... Получиться и достаточно капитально, и потом можно (хоть и с большим трудом) отклеить без серьёзных потерь для бетонного покрытия.
D10PRO Member MST MS-01D GT Team Associated TC6 FT, RC8Be FT Tamiya TT01-D Full Stock Honda S2000 `04 (Orange, black top) Nissan Silvia 15 (3color-rasta). Yokomo Nissan B324R Good Year Racing Honda S2000 Black Widow (in progress... 65%) 8-9два6-8I4-I8-O4 Павел |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Опытный Drifter
|
![]()
Паш, я и планирую на двусторонку сделать) Потому как если что - можно даже без особых трудов перепланировать. Ну и покрытие не портить, т.к оно пипец скока стоит))
![]() |
![]() |
#178 |
Drift King
|
![]()
Ну без особых трудов не перепланируешь - двусторонний скотч для ковровых покрытий отдирается очень плохо от бетона обычно, кусками остается и приходиться его растворителем оттерать и шпателем
![]() А клеить придётся по всей длине, чтобы не сносили ограждения (уж поверь моему опыту строительства трасс). А для прикатки и понимания конфы трассы для начала я бы приклеил всё же армированным серым скотчем бруски - его отклеить будет проще для перепланировки и держиться более-менее на бетоне, и отдерается почти полностью. Моё предложение с ограждениями все еще в силе - если надумаете - звоните "их есть у меня" ![]()
D10PRO Member MST MS-01D GT Team Associated TC6 FT, RC8Be FT Tamiya TT01-D Full Stock Honda S2000 `04 (Orange, black top) Nissan Silvia 15 (3color-rasta). Yokomo Nissan B324R Good Year Racing Honda S2000 Black Widow (in progress... 65%) 8-9два6-8I4-I8-O4 Павел Последний раз редактировалось PAPA; 29.11.2011 в 01:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Drift King
|
![]() добавлено через 9 минут Да и еще! Когда будут проводиться соревнования на трассе, может группу С послать в автоматы рубиться? Что бы там места распределяли?))))
Последний раз редактировалось ko'coz; 29.11.2011 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Drift Guru
|
![]()
на софте вчера был я. Очень понравилось!
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа |
![]() |
![]() |