![]() |
#171 |
Опытный Drifter
|
![]()
Все и по порядку.
Трасса. Да,Никита,ты прав,трасса в Бутово узкая и регламент по-поводу расстояния между машинами в группах "А" и "Б" будет жесток. Но мне кажется это лучше только для вас. Это отличная тренировка в бою. Обгон. Хотите верьте хотите нет,но обгон там возможен. Для этого правда надо выложиться по максимуму. Но собственно,а для чего соревнования? Они для этого и созданы,чтобы показать все ваши возможности. 24/7 "Настоящий автолюбитель никогда не спит за рулем"(с). А если серьезно,то кто бы сколько ни катал, если он не хочет понимать он не поймет и через 10 лет как делать ту или иную вещь. Интерес появляется тогда,когда появляется новое. Может много демагогии? Просто ночь уже ![]() Коллега. Мой коллега совсем каплю сумбурный человек,и никого не хочет обидеть. ![]() ![]() ![]() С Уважением Buster.
![]() |
#172 |
Drift Guru
|
![]()
ех... попробовать то стоит, и силы свои там показать тоже стоит... Но мне кажется такого как на смотре мы не добьемся все равно)))
тогда последний вопрос, белая линия и её значение, можно ли цеплять бампером, и небольшые вылеты в группах с и д (если будет), будут ли сильно считаться?:
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Drift King
|
![]()
Я лично согласен с тем, что соревнования надо проводить на разных трассах. Лидер должен умень ездить в любых условиях))) Главное что бы трасса была с нормальным покрытием и было куда машины поставить! Лично я еще в Бутово не ездил, но на соревнование приеду.
добавлено через 13 минут ВОпрос к организаторам! Вы говорили что-то про столы в тот раз. У меня в гараже есть достаточно большой столик. Привозить с собой или уже не надо?
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Последний раз редактировалось vov4elo; 05.07.2011 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Drift Guru
|
![]()
Лично я 100500% ЗА проведение в Бутово. Узкая трасса? Nos_drift, ты новичок, что это тебя беспокоит? Я на районе тренируюсь на трассе шириной 100-120см, и ничего, если руки не из ж0пы, то можно хорошо жарить! Ты так про группы C и D говоришь, что они ехать нормально не смогут? Если голова на плечах есть, то новичок будет ехать МЕДЛЕННО, но аккуратно, а если головы нет, то он и на открытой парковке сможет шаську разложить
![]() ![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Drift Guru
|
![]()
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Drift Guru
|
![]()
каие слухи? какая слава? у нас даже Гопников нормальных нет...
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ща начну просить модера банить ники отпостившие не по теме!
Что за балаган?
![]() |
#178 |
Drift Guru
|
![]()
Buster, а вопрос с резиной кстати будет обсуждаться?)))
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Опытный Drifter
|
![]()
Более развертнуто спроси,не понимаю что ты имеешь ввиду.
![]() |
#180 |
Drift Guru
|
![]()
в бутово у покрышек ст модэлс очень сильный зацеп как мне сказали, их будет можно использовать? просто тогда и винтажи подойдут, и тайп а - д))
![]() |
![]() |