|
![]() |
Результаты опроса: Будем мы участвовать ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
71 | 66.98% |
нет |
6 | 5.66% |
Наверное |
23 | 21.70% |
Мне некогда |
6 | 5.66% |
Голосовавшие: 106. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#171 |
Drift Guru
|
![]()
вопрос только когда ! 50/50 если не пошлют в командировку. если есть например 24 марта начать что то делать ! я смогу помочь. 25 к сожалению пока неизвестно, есть машина.
![]() |
![]() |
#172 |
Drift King
|
![]() ![]()
drift: X Ray T2R 009 ,Mamba Max Pro,Team Novak Drift Spec 8.5 Turns, ХР DS1015 BMW M3 E30 off road: Asso SC10 4x4 Kit :HobbyWing Xerun SCT Xerun, Speed Passion 4.5Turns 550 Size , P1015 Servo , Sanwa M11 2.4 Team Losi TEN-SCTE 4WD : HobbyWing SCT Xerun, TenShock SC411, AceRC DS1015 1 место на Чемпионате России ___________________________________________ Осуществляю перепрошивку моторов для контрал сплит Люблю я баварцев |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Модератор
|
![]() вопрос даже не в руках а в материалах из чего делать. все будет стоить денег и не малых. а делать это уже второй вопрос. скажу больше для делать руками хватит максимум 5 человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Drift King
|
![]()
Разговаривая о музыке , я вижу что балон согласился на встречу , предлагаю выставить его кандидатуру на нашего музякера
![]()
drift: X Ray T2R 009 ,Mamba Max Pro,Team Novak Drift Spec 8.5 Turns, ХР DS1015 BMW M3 E30 off road: Asso SC10 4x4 Kit :HobbyWing Xerun SCT Xerun, Speed Passion 4.5Turns 550 Size , P1015 Servo , Sanwa M11 2.4 Team Losi TEN-SCTE 4WD : HobbyWing SCT Xerun, TenShock SC411, AceRC DS1015 1 место на Чемпионате России ___________________________________________ Осуществляю перепрошивку моторов для контрал сплит Люблю я баварцев |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Drift King
|
![]()
Зачем дяденькам давать на лапу, если можно больше народа привлечь и всё это своими руками сделать?.. Кривые руки??))) Кривых рук там не будет, если будут хорошие "коммандиры".
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Drift Guru
|
![]()
Так звонил по ковролину! Радуга - 140р. м2 (зеленый) Вариант 1 и 2.
старый вариан по 90р ![]() но вопрос в том СКОЛЬКО нам его нужно, пока нет макета трассы.
![]() |
![]() |
#177 |
Модератор
|
![]()
из г..на вы будите своими прямыми руками лепить???
без обид, закипел. кто был на выставках, точнее кто являлся именно участником выставки??? я езжу 2 раза в год. питер и москва 1. будет выделенна площадка (как я понял из разговоров) что на ней строить? будет ли ковер? если нет то из чего делать ограждения и разметку? скотчем не прокатит. по детски получится. так же общее ограждение трассы, будет печально если едит машина а на нее дядя наступает и идет дальше 2. электричество и тех зона. то и то нужно. бросить тройник не получится. 3. обустройство трассы. ну типа копийную делать. нужно. 4. место для банеров, если реально делать и говорить с магазинами то куда их вешать. на не за..цу себе. подумаю продолжу данный уровень это уже не детская шутка. и если все хотят что бы к ним относились на высоком уровне этот уровень и нужно показать. а то в следующем году и разговаривать не будут |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Drift King
|
![]()
Вариант 2 лучше) Вот это да. Надо бы уже макет трассы мутить.
Рипперс, ковер будет (как я представляю) но только как декор вне трассы. Катаем по бетону. Ограждения тоже будут из ленты красно-белой (допустим). Электричество: тройников думаю у каждого в доме по 2-3 найдется. Скорее всего у кого то даже бобина с длинным кабелем. Копийность: как ты заметил мы щас на стадии сбора информации кто сколько даст и кто чем поможет, ты торопишь события. Банеры....хмм...в этом году думаю без них обойдемся. Магазин должен спонсировать, а пока никто не вызвался (пилотаж втопку ибо на нашем форуме представителей его нет). ЗЫ: владельцам/работникам магазов по хобби: Будет туча народа с вопросами "а где купить?" так что ваше спонсорство пойдет вам же на пользу.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! Последний раз редактировалось Adanos; 16.02.2011 в 17:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Drift King
|
![]()
если брать аналогию с трассой на смотре, она размером 9х18м. ширина полосы 2м. при такой раскладке трассы, зеленой травы (ковролин зеленого цвета) нам нужно около 25м2. по поводу декора хочу предложить посмотреть всякие шняги в магазинах для ланшавтного дизайна: мелкие заборы, домики и проч.
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |