![]() |
#171 |
Drift Guru
|
![]()
блин ты реально первый кто об этом мне сказал за столь протежонное время!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Drift Guru
|
![]()
вот приделал новые крепления для подсветки пока вроде держатся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Новичок
|
![]()
Кузовок зачётный! Молодец, красный очень в тему!
![]() После серебряной подложки цвет сильно изменился? Те диски WORK, что были с вылетом 6 и 9 ИМХО много лучше! И расширение тогда смотрится оправдано! Так, а как сейчас фары от руки что-ли можно открывать и закрывать? ![]() Раскажи про шаську, как вообще сыпется нет, где люфтит, я так понимаю она уже далеко не новая? Собираюсь брать DRIFT PACKAGE Plus, вот хочу про екому побольше разузнать, стоит ли её (шаську) сильно тюнить или это больше для понтов!? ![]() Буду очень благодарен за информацию! Последний раз редактировалось BOZER; 14.04.2009 в 18:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Drift Guru
|
![]() Тюнить безусловно стоит,чтобы некоторые узлы становились ещё крепче) Единственный минус у екомы,это отсутствие запчастей в россии,только из-за границы везти!
![]() [Yokomo MR-4TC-SD] [Futaba 3PM 2.4 GHz] Body 1 - Nissan Silvia S15; Body 2 - Toyota Supra; Body 3 - Nissan 180sx D-Power; Silvia Club: фото и обсуждение Ekaterinburg RCDrift Club Последний раз редактировалось Nismo; 14.04.2009 в 21:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Новичок
|
![]()
Шикарная тача , я этот же кузов замучу на fazer и в чёрном цвете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Новичок
|
![]()
350z ваще супер))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#179 |
Drift Guru
|
![]()
Хватит хорошую тему флудом засорять!
![]() |
#180 |
Drift Guru
|
![]()
Вы че тут у меня устроили удаляйте свои посиделки болтавню и в личку на такие темы о погоде о природе не че тут тереца не поделу ??АНДЕСТЕНД??
|
![]() |
![]() |