![]() |
#171 |
Drift King
|
![]()
или собирать деньги кому нить на билет
drift: X Ray T2R 009 ,Mamba Max Pro,Team Novak Drift Spec 8.5 Turns, ХР DS1015 BMW M3 E30 off road: Asso SC10 4x4 Kit :HobbyWing Xerun SCT Xerun, Speed Passion 4.5Turns 550 Size , P1015 Servo , Sanwa M11 2.4 Team Losi TEN-SCTE 4WD : HobbyWing SCT Xerun, TenShock SC411, AceRC DS1015 1 место на Чемпионате России ___________________________________________ Осуществляю перепрошивку моторов для контрал сплит Люблю я баварцев |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Drift King
|
![]()
простите но я не могу, я сам ещё малой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Drifter
|
![]()
Ром я не знаю кому продал))но ### факт в том что что ко мне едет))вроде едет корчое я ####ец..)
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item номер 45268810037842 скажите едет или нет? ![]()
![]() |
#175 |
Drifter
|
![]()
что то долго едет
добавлено через 45 секунд разве обычной посылкой можно кузов отправить?! Последний раз редактировалось GReddy; 23.03.2010 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Drift King
|
![]()
можно. я 2 кузова токо что получил через обычную почту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Drift King
|
![]()
токачто позвонил брату в обэп, обрисовал ситуэйшн, вот что он сказал...
Если только с москвы наберется человека 2- и более то действия, собрать все доказательства что я ранее перечислил, 1 главное ЧЕКИ по отправке Денег и посылок(Первую и главную роль будет иметь непосредственно Деньги - и Посылка если была опись вложения со штампиком и оценкой посылки свыше 500р) 2 Написать Коллективно заявления в Своё РАЙОННОЕ отделение ОБЭП по месту жительства. Если не знаете куда идти звоните 02 спрашиваете надо написать заявление по факту межрегионального мелкого мошенничества, куда прийти. по факту данного мошенничества описанного в этой ветке человеку будет инкриминирована статья 159 п2. после принятия заявлений максимум 10 дней на рассмотрение, потом вам ответят что дальше будет сделано или не сделано и причины. Каждый заявитель будет опрошен, показания записаны на бумаге, показания надо будет перечитать самому все проверить и подписать. В каждом случае потерпевшей стороне необходимо будет обратиться в свое отделение, будь то питер москва владик вобщем вот так, Мое дело узнать ваше не сидеть и не надеяться. добавлено через 20 минут на маму не давить, смысла нет если вы сами не из этого города.
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### Последний раз редактировалось photocanon; 23.03.2010 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Новичок
|
![]() - Пригласить натариуса,сделав копии страницы где есть оскорбления (стоит не дешёво) и он их заверит - Написать соответствующее заявление в соответствующие органы - Тряхнуть хостинг на котором находится форум - Узнать Ip-адрес пользователя - Потом обратиться к провайдеру - Узнать,что в такое-то время,такой-то IP пренадлежал такому-то компьютеру - Потом без проблем узнать где этот компьютер находиться - ... дальше надо рассказывать ? Последний раз редактировалось Атом (чернобыль); 23.03.2010 в 21:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Drifter
|
![]()
Здесь уже помоему все знают где он живет)
|
![]() |
![]() |