![]() |
#1781 |
Супер-модератор
|
![]()
staff, на броадтече тамиевского пластика не будет. Это интернет-магазин eagle models
![]() привода новые не бьют, при активных покатушках мне хватило примерно на полсезона. Рекомендую взять два комплекта. цена вопроса по 10 баксов за комплект. Лучше (надежнее) будут двойные, но они стоят от 50 $. Еще больший выворот позволит какой-нибудь овердоз или активхобби, но для начала можно не заморачиавться. pS: для дрифта категорически рекомендую сменить движок на 10,5т. А то 5.5т это многовато
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1782 |
Новичок
|
![]()
pioneer, только 5.5Т только хардкор
![]() я ведь могу убавить газ,и будет норм ![]() а задний ремень от чего может подойти?у меня 50/50
Models: 3Racing Sakura Zero S Продана HPI Sprint 2 3Racing Sakura D3 CS:1.69 ESC:HobbyKing X-Car 5.5T Servo:HPI SF-20W Radio:Futaba 3PM Body:Suzuki SX4 Nissan Silvia S15 Toyota Corolla AE86 Последний раз редактировалось staff; 15.08.2012 в 15:03. Причина: добавил про ремень |
![]() |
![]() |
#1783 |
Drifter
|
![]()
задний ремень может подойти от спринта,но я не уверен)
kyosho tf-5 for parts sakura zero s cs 1.72 ![]() enRoute JXR003v2 ![]() регулятор: enRoute NEON-S 60A-sale Ezrun 35A-sale мотор: Xerun 10.5T-sale аппа: Futaba 2plsale серва: enRoute Digital High Speed Coreless Servo-sale кузова: Nissan Skyline R34 hpi toyota soarer-ready 95%-sold меня зовут Лёша,так что можно по имени ![]() |
![]() |
![]() |
#1784 |
Drift King
|
![]()
а я взял алюминевые рычаги с броадтеча и все хорошо.
Это ж как и куда надо стукнуть ычаг чтобы он погнулся? в туринге согласен, а в дрифте ну как то это маловероятно. Лично мое мнение на этот счет- мне нравится то как выглядит алюминий, люфты однозначно меньше чем на сток рычагах.......
#1785 |
Супер-модератор
|
![]() ![]() На самом деле стукнуться (при наличии новичков на трассе) можно в любой момент. Ведь если не ты въедешь куда-нибудь, то кто-нибудь въедет в тебя)) Да, алюминий - это только внешний вид. От спринта не подходит ремень, он длинее: 60 зубов. У заднего сакуровского 54 зуба. Это огромная разница. Пардон: у спринта 58, у сакуры 57... так что с некоторой натяжкой подойдет
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 15.08.2012 в 19:52. Причина: UPDATE |
![]() |
![]() |
#1786 |
Drifter
|
![]() ![]() ![]()
kyosho tf-5 for parts sakura zero s cs 1.72 ![]() enRoute JXR003v2 ![]() регулятор: enRoute NEON-S 60A-sale Ezrun 35A-sale мотор: Xerun 10.5T-sale аппа: Futaba 2plsale серва: enRoute Digital High Speed Coreless Servo-sale кузова: Nissan Skyline R34 hpi toyota soarer-ready 95%-sold меня зовут Лёша,так что можно по имени ![]() Последний раз редактировалось werd; 15.08.2012 в 19:30. |
![]() |
![]() |
#1787 |
Супер-модератор
|
![]()
а в чем проблема родной купить, если боишься порвать?
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 15.08.2012 в 19:53. |
![]() |
![]() |
#1788 |
Drifter
|
![]()
pioneer, staff спрашивал от чего может подойти,я сказал.Никто-же не обещал что ремни подойдут от любых шасси без всяких доработок.А так-то да,родной купить проще, да еще и дешевле.
kyosho tf-5 for parts sakura zero s cs 1.72 ![]() enRoute JXR003v2 ![]() регулятор: enRoute NEON-S 60A-sale Ezrun 35A-sale мотор: Xerun 10.5T-sale аппа: Futaba 2plsale серва: enRoute Digital High Speed Coreless Servo-sale кузова: Nissan Skyline R34 hpi toyota soarer-ready 95%-sold меня зовут Лёша,так что можно по имени ![]() |
![]() |
![]() |
#1789 |
Супер-модератор
|
![]()
всегда полезно будет заглянуть в список ремней по длине:
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=23419 ошибся я два раза (пост поправил): у спринта 58, у сакуры 57, так что подойдет с небольшой натяжкой
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1790 |
Drifter
|
![]()
стоковых натяжителей я думаю вполне хватит
![]() |