![]() |
#1761 |
Drift King
|
![]()
да Вань, длиннее. с ремнями и натяжителями тот еще гемор был. справа будут серва, рег(для него там расширил немного) и приемник.
моторама также самопал, т.к. стоковая упиралась в акб |
![]() |
![]() |
#1762 |
Drift King
|
![]()
Почему ремень короче не поставил?
#1763 |
Drift King
|
![]()
Костя, нету ведь короче..
хотя есть на 160Т, но не мерил его еще |
![]() |
![]() |
#1764 |
Супер-модератор
|
![]()
Но все равно не уравновесит же. Серва+рег+приемник+провода все равно заметно легче мотора.
Насчет натяжителей я тебя прекрасно понимаю)) у самого сейчас такая безумная конструкция сзади, бррр. Ужас))
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1765 |
Drift King
|
![]()
Как нет! У тебя нет? или вообще нет? Вот база ремней пуль подбери какой удобно http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...E5%EC%ED%E5%E9
Про перевес конечно можно решить свинцом но это поведет к увеличению веса шасси, хотя я например катаю с грузом на носу в 80-100 грамм, у меня на бодике самопальные фары тяжелые. И так привык что без этого бодика уже не могу ездить.
#1766 |
Drift King
|
![]()
Кость, повторю, на 160 есть, но не померил. шась и всё-всё в моделке лежит.
Вань, да, с развесовкой тож надо будет тогда заняться) |
![]() |
![]() |
#1767 |
Drift King
|
![]()
моя переделка ( под задний привод ) осталось сделать рулевую и положить грузиков . оценивайте )))
осенью будет алюминий и новая дека
#1768 |
Drift King
|
![]()
Большой размер - http://cs411120.userapi.com/v4111207...Ioun9TYJuc.jpg
#1769 |
Новичок
|
![]()
такой спур подойдёт?
http://broadtechonlineshop.com/eagle...px?id=1082-81T (не реклама)
Models: 3Racing Sakura Zero S Продана HPI Sprint 2 3Racing Sakura D3 CS:1.69 ESC:HobbyKing X-Car 5.5T Servo:HPI SF-20W Radio:Futaba 3PM Body:Suzuki SX4 Nissan Silvia S15 Toyota Corolla AE86 Последний раз редактировалось staff; 13.08.2012 в 22:57. Причина: добавил |
![]() |
![]() |
#1770 |
Супер-модератор
|
![]()
staff, по модулю подойдет, дырки тоже должны совпасть. Ну, в крайнем случае, можно и пересверлить
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |