![]() |
#1741 |
Drift King
|
![]() Решил перпендикулярно ставить. Жду карбон из фрезеровки, пока собран черновой вариант. В идеале углубить отверстия под болты на нижней деке, поставить новую, а еще купить одинаковые болты)
#1742 |
Опытный Drifter
|
![]()
werd, спасибо, выручил!
|
![]() |
![]() |
#1743 |
Drifter
|
![]()
Http://s1.ipicture.ru/uploads/20120807/70F06lSz.jpg
скажите пожалуйста норм для первого кузова? |
![]() |
![]() |
#1744 |
Drift King
|
![]()
Зеленый с темной подложкой круче будет!
#1745 |
Новичок
|
![]()
ну ладно удалил, но ведь похожа на каст с десяток страниц назад.
Последний раз редактировалось xplod76; 08.08.2012 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1746 |
Супер-модератор
|
![]()
никакого сходства ни с одной из сакур не вижу в упор
... тема про чудеса китайского рц-дрифт-прома имеется, вот она: http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=25230 там можно RK8 ее обсудить.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#1747 |
Drift King
|
![]()
народ , продается переднемоторная сакура !! за информацией - в лс))
#1748 |
Drift King
|
![]()
Видяша новой сакуры, вроде еще не выкладывали тут
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=8UYT4cxGx38
#1749 |
Drift King
|
![]()
довольно приятная шаська ))
#1750 |
Супер-модератор
|
![]()
вот до сих пор не могу понять: нужна ли мне D3 или нет? сейчас вот еще краски заказал (почти всю линейку пактры) и думаю над аппой...
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |