![]() |
#1741 |
Новичок
|
![]()
GPwHuK,
Лично из своего опыта. Когда была стандартная "ванна" и расположение мотора, то все было, достаточно, предсказуемо и понятно. Когда поставил конверсию, то поведение кардинально изменилось. Правда на конверсии я совсем мало откатал, и рулевую настроил, нормально, только на прошлой неделе.... Надо куда-то ехать пробовать. А так, тут любят это повторять: "Валят руки а не шась". Успехов! ![]()
#1742 |
Drift Guru
|
![]()
такс, передатка 19/61 оптимал
по поводу кс, шестерни на производстве! ждём пока у них будет нужный инструмент... и тогда все будут ездить на КС =) добавлено через 39 секунд dubosos, я и тут поделюсь =)
SDC 2012 1st place 8-916-621-90-11 Жека ![]() Последний раз редактировалось jeka157; 22.11.2011 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1743 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1744 |
Опытный Drifter
|
![]() п.с. вчера перебирал всю шась полностью на регуле увидел кнопочку "под иголку", написано "set", как я понимаю это настраивать регуль? п.сы. у меня серва почемут не докручивает до конца.поясняю.без сервы колеса вправо-лево ходят до упора практически (насколько кулаки позволяют) , остается около 1-2мм до аммортов и серва без колес ходит дальше, чем вместе с колесами.когда соединяю вместе тот зазор что был 1-2мм,становится около 3-4мм...это почему так?кста, если питание на серву выключено и крутить "ручками", все ок зазор тот, что надо,а если с аппы то фиг( не докручивает.аппа самая простая "27",может эт от аппы зависит? |
![]() |
![]() |
#1745 |
Новичок
|
![]()
#1746 |
Опытный Drifter
|
![]()
bmwm3, ищите инструкцию к esc там все рассказывается как его программировать там же про отсечку написано. максимальный угол поворота сервопривода настраивается на аппаратуре, только боюсь родная аппаратура не позволяет этого. как вы вообще на ней ездите? она ловит помехи с марса постоянно.
|
![]() |
![]() |
#1747 |
Опытный Drifter
|
![]() там все по инглишу,у меня с ним слабовато))такчто думаю мне легче свет снять, всетки не стендовый вариант у меня) ну а доп аккум куда сувать?большу думаю на весе потеряю :D |
![]() |
![]() |
#1748 |
Новичок
|
![]()
Шасси Tamiya TT-01ed 3Racing FRP Conversion Kit (#TT01 -E35/ FRP) Бесколекторная система Tamiya TBLE 01-TBLM Кузов тренеровочный BMW E30, обычный Mitsubishi Lancer Evolution V WRC Последний раз редактировалось OBLOMoff; 22.11.2011 в 20:26. |
![]() |
![]() |
#1749 |
Новичок
|
![]()
jeka157, когда шестерни на КС будут, сообщишь ?
Да, и 19/61 с чего брать ? Или это тамиевские ?
#1750 |
Drift Guru
|
![]()
Да, конечно сообщу
От тт =) пиньен у меея ерэйсинг а спур 3рэйсинг (не реклама) Все от тт В данный момент у меня тт обездвиженная =) Ждет своего часа