![]() |
#1721 |
Модератор
|
![]()
Я явно могу себе представить, как кто-то может плюнуть сам себе в лицо. Из этого можно сделать занимательную игру. Как с "Встречей белого медведя". Нужен алкоголь. Кто в трезвом духе будет себе в лоб плевать?
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
#1722 |
Drift King
|
![]()
все) газель так и называлась "МЯСО". по бокам было написано. это была газель с твердым кузовом. а в кузове много музыки, света, и два шеста. почти любой мог залезть туда и устроить яйцетря.... повертеться на них =)
неужели никто не помнит О_о? добавлено через 1 минуту Блин, Петь, точно) проигравший целует сам себя в губы я надеюсь вы не сидите, и не пробуете?
HPI RS4 Nitro 3 DRIFT - Nitro drift machine Альпы сосут у меня стоя! соблюдайте правила, продолжение новичок? ищешь шась? тебе сюда Nitro cars club *тянется сладкий дым эзоленты...* Последний раз редактировалось ManniyTruster; 08.02.2011 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1723 |
Drift Guru
|
![]()
#1724 |
Drift King
|
![]()
Лежа на спине не? : )
#1725 |
Модератор
|
![]()
Ну да, генеральная идея в том, чтобы заставить гравитацию делать работу за себя. Есть вариант плюнуть под углом ~76* и поймать плевок на бегу.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
#1726 |
Drift King
|
![]()
kdog, чит. банхаммером в виде плевка тиммейта в щщи. ноги не должны отрываться от пола
#1727 |
Модератор
|
![]() Date/Time 03:59, March 12, 2006 О да. Мы уже в 2006 году подумывали о 7 февраля 2011 года, когда мы запостим картинку. Internet Skills. Не обольщайся, ради такого случая я могу только немного поубивать микробов на клавиатуре и покопаться в папке "Internet Stuff". И опять, страница обсуждения тебя в теме "флуд". О да. Там есть статья по ссылке, к которой та картинка приложена. Рекомендую. Выдержки: Есть желание подискутировать? Без ёрничества, по серьёзному? В качестве обсуждения именно термина, а не хихиканья над пятиклассниками (грешен). добавлено через 2 минуты Сборную как назовём? Межсезонные тесты - во время встречи.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 Последний раз редактировалось kdog; 08.02.2011 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1728 |
Drift King
|
![]()
больше всего понравилось про стива хокинга. правда)
хотя грешно... * в школе любил на уроках английского все встречающиеся слова whole заменять на whore, от чего неслабо угарал. в универе продолжил *
#1729 |
Модератор
|
![]()
Clown -> down. Встречалось пару раз.
Я тоже только вот заметил за собой сейчас, от чего это я веселею чуток, когда "whole" читаю? Мсье прав.
![]() |
![]() |
#1730 |
Drift King
|
![]()
дада! ман, контекст неИКСки доставляет при этом. Та еще приколюха)
ну и менее интеллектуальным увеселяющим было на том же англицком (в универе уже), при сдаче тысяч, нарисовать на бумагах друга невдолбенный болт. и не прощелкать, как бы тебе не нарисовали. веселье начиналось тогда, когда начинали придумываться отговорки, чтобы не сдавать злосчастные бумажки преподу)