![]() |
#1691 |
Новичок
|
![]()
сегодня на смотре здохла уже давно умирающая серва и теперь нужно найти ей замену пока прилетит посылочка из-за бугра
![]() вобщем может у ковонить есть ненужная, рабочая серва, я бы с радостью купил по разумной цене ![]() возможен обмен на спул для ТТ-01 абсолютно новый в упаковке |
![]() |
![]() |
#1692 |
Бездонный Модератор
|
![]()
сёня кто как?)
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
#1693 |
Drift King
|
![]()
Mistel, а ты во сколько?
Зы: я разобрался с отсечкой: просто надо было ткнуть два раза "сет" на регуляторе.
#1694 |
Бездонный Модератор
|
![]()
ну часикам к 4-5 планирую
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
#1695 |
Drift Guru
|
![]()
А формула ЖЖёт
покатали отвратно, настроение испортили((((((((((((((
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#1696 |
Drift King
|
![]()
почему отвратно? чаго случилось?
завтра никто днем не планирует? |
![]() |
![]() |
#1697 |
Drift King
|
![]()
BVP, вот завтра я наверно поеду.
#1698 |
Drift King
|
![]()
во, Диман)
я там планирую часов с 13 и до 18 где-то зависнуть)) |
![]() |
![]() |
#1699 |
Drift King
|
![]()
Нифига...
А что с погодкой будет? Не сжаримся мы там в полдень?)
#1700 |
Drift King
|
![]()
Сомневаюсь, разве сегодня и вчера жарко было?
![]() Хотя ты все в тапках бегаешь, когда я в кофте стою)))) добавлено через 2 минуты http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4368/#tab_1 хотя прогноз не радует... завтра посмотрим ![]() Последний раз редактировалось BVP; 07.06.2010 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |