![]() |
#161 |
Новичок
|
![]()
Интересует дрифт.
Каким путём туринг доводится до дрифта? Киньте ссылки на дрифт топы и список, что к ним потребуется ещё купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Drift King
|
![]()
jeereality, может следует почитать форум?Все найти можно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Drift Guru
|
![]()
СТОК ТУРИНГ ШАССИ
![]() МОДИФИЦИРОВАННОЕ В ДРИФТ ШАССИ найдите отличия ![]() 1. Передние амортизаторы, расположение 2. Установка обгонки (центр), (эффект ручника, при тормозе блокируется только задние колеса) 3. спереди дифференциал с (блокировочными кольцами), сзади спул (цельнометаллическая ось) 4. установка жесткости с помощью амортизаторов. (жесткость пружин) 5. Универсальные привода (для увеличенного радиуса выворота колеса) 6. Передние Ц-хабы (4 градуса) для регулировки схождения 7. Армированные ремни, фиг порвутся ![]() 8. Дрифт резина ![]() единственное что остается это уход за шасси, то есть ТО, пыль, и смазка подшей. Последний раз редактировалось Wave; 04.05.2011 в 14:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Новичок
|
![]()
Mарк
читаю Wave Я так понимаю голый туринг дрифтить не может? |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Drift Guru
|
![]()
нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потому и ставятся такие вещи как спул ![]() даже если купить машину 1:1 сток ![]() ![]() ![]() и еще один не маловажный фактор, настройки шасси может меняться в зависимости от поверхности по которой катаешься. например КС 1.9 (выворот колес в сторону заноса) (соотношение поворота передних колес с задними) может вообще не ехать на асфальте, но поедет на ковре или кафеле.
Последний раз редактировалось Wave; 04.05.2011 в 14:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Drifter
|
![]()
Wave, ты говорил про кс 1.9,,
хотел у тебя спросить не знаешь ли как с кс 1.8??
![]() |
#167 |
Новичок
|
![]()
Ребят как вам такой вариант?
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=20542 хочу брать для себя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Drift Guru
|
![]() ![]() ![]() добавлено через 39 секунд ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Wave; 18.05.2011 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Новичок
|
![]()
Новичек - опыта нет. Выбираю модель для drift, бюджет до 13к с учетом доп. обязательных деталей.
Остановился на этих моделях: "туринг TM E4D Drift" (Тайвань - смущает все что близко к китаю ![]() ![]() "туринг HPI E10 Drift" "туринг HPI Sprint 2 Drift" ссылки не реклама Поделитесь опытом и знаниями, кто имел дело с данными моделями или предложите свой вариант (обоснованно). Заранее очень благодарен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Опытный Drifter
|
![]()
а я б спринта взял