![]() |
#161 |
Новичок
|
![]()
как думаете,нормльно пойдёт алюминевая шестерня 34 зубьев ? Просто в магазине меньше не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Новичок
|
![]()
да.как думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Drift King
|
![]()
Да - это ответ на какой вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Drift King
|
![]()
лучше девушек бываю только машины Cyclone Kit(Black)World Champion Ed Futaba 3 Channel 2.4GHz Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System Body 1 - HONDA NSX HPI Body 2 - BMW 320si Tamiya Body 3 - Mazda RX-7 Tamiya Body 4 - Nissan 350z HPI Body 5 - mega project - loading 68% Body 6 - Mercedes Benz 190E Evo II AMG DreaM TeaM |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Новичок
|
![]()
так, подождите, Какой спур?хороший вопрос,я если честно не знаю. Дело вот в чём собрал я всё,установил почти всё электронику(за что спасибо Aland-у), И тут возикла проблема,оказывается нужно ещё купить алюминиваю шестерню.Всё подщитал,по формуле,которая была дана в инструкции. И выяснилась,что мне нужно 40зубов. Но магазине самая маленькая была толька эта,34 зуба. Продавец скадзал,что типо машинка будет быстро разгоняться,но максимальную скорость не сможет выдавить. Вот я и пытаюсь разобраться.... Стоит ли искать по всей Москве эти 40зубов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Опытный Drifter
|
![]()
34 скорее всего не достанет до штатного спура. 40 подойдет 100%, это один из самых маленьких который можно поставить, т.к. практически в притык по регулировке. (скорее всего можно поставить 39, 38, но это будет предел)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Новичок
|
![]()
Минимальная сумма зубьев шестерен на циклоне 136 (54 модуль). При спуре 100 (штатный) минимальный пиньён 36Т
![]() |
#170 |
Опытный Drifter
|
![]()