![]() |
#161 |
Опытный Drifter
|
![]()
НУУ я б не замазывал я просто инер бодик из модельного пластика сделал, было вроде тут показоно
![]() |
#163 |
Drift Guru
|
![]()
глюклич...что за колёса у тя???
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Опытный Drifter
|
![]()
как лучше обмотать то ее?
если пленкой пищевой чтоб намертво |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Drift Guru
|
![]()
норм найти можно)))
вот у мну такой вопрос))) как лучше всего защитить вот это шасси: http://www.rc-area.co.uk/blog/2008/0...s-rubber-spec/ кроме как катать по ковру))
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Drift Guru
|
![]()
слушай)))я тебя конечно люблю но меня нужно направить в то направление где показано как сделать защиту на ПРО шасси))))
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Drift King
|
![]() а по поводу твоей шаськи: я из екомы то задолбался камежки и говно всякое вычищать, сдохли подшипники которые рядом с дифом, что с твоей с ремнями открытыми будет... на дизайне была тема как из про 4 раллику делали, но она карданная, там парень деку сделал люминевую и с подвеской на###рил) екому возвращаю в дрифтовый вид, а как найду промежуточную шестерню в гирбокс, сразу соберу эвейдера, если снег будет)
Serpent s400 CS Exceed Maxstone 1|16 Ofna Hyper 10SC 3PKS 2.4 If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" ![]() CarprocalypsE Последний раз редактировалось Gluklich; 20.11.2008 в 23:38. |
![]() |
![]() |