![]() |
#161 |
Новичок
|
![]()
Че париться все просто до немагу, покупается простая сумка средних размеров, затем достаются руки из (_!_) и переделывается под специальную сумку, где в главном отсеке есть ремни для крепления самой модели с боков можно приделать кобуру для пульта вдоль той стенки где обычно нет карманов сделать отсеки для акумов, еще немного прибамбасов для инструментов и запасок +логотип любимой фирмы на боку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Drift King
|
![]()
О, далёкий иркутский опонет, вынимающий руки из (_!_) , мы все колхозили понемногу, вот и решили узнать как можно по-НОРМАЛЬНОМУ решать этот вопрос =)
![]() |
#163 |
Новичок
|
![]() колхозник тоже мне нашелся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Drift King
|
![]()
Немного о возрасте - мне 29, а в этой теме пишут кто как траспортирует RC-модель =)
Никто "спец" девайсами не пользуется ? Зелёненькая зовётся "H.A.R.D. Magellan Series 1/8 Off Road Car Bag" и, судя по названию, подходит под 8-ки (чуть ниже дискус был влезет/не влезет) P.S. все каринки взял с "микромашины" - там большинству заказать проще, чем с иностранных ####ов.
ездить = красиво Знания, которыми не обладали древние, очень обширны Последний раз редактировалось Sasha RX7; 02.10.2009 в 22:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Drift Guru
|
![]()
Давно еще купил сумку для удобства.
Вот такую: ![]() С того времени, хлама который надо возить с собой поприбавилось. Нужно было решить что делать. В итоге разорился и взял TM New Formula 8 (F8) Car Bag (for 1/8 cars) Такую: ![]()
Контакты: Моб: +7 (926) 2З8-98-ЗЗ ICQ: 102821251 Последний раз редактировалось gorbi; 02.10.2009 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Drift King
|
![]()
Хе, вот и сам решил отписаться, как чего транспортирую , по части счастия rc-шного =) буду честен, на это меня подвигла тема "Гараж для машинки" - теперь голову ломаю, чегой-то у меня стенда нет как такового для rc, так и стоят, как с улицы, в сумках ...
Маленький краулер со всем необходимым помещается в сумку Losi , которую уже успели окрестить "дюймовой": ![]() да, в неё же входит и шасси Inferno GT2 без корпуса. Один раз так выносил - на обкатке. А моя дорожная моделька 1:8 во всей своей красе до трассы пакуется в Magellan ![]() ей там даже просторно - сверху кидаю пульт и мелочёвку =)
![]() |
#167 |
Drifter
|
![]()
Я свою ТТ в сумку сестры кидаю как ни как женские сумки с виду маленькие а внутри огромные, вот и переносятся два кара моя tamiya и kyosho сестры =)
![]() |
#169 |
Drift King
|
![]() ![]() Рюкзак для ноутбука шаська 1/10(дрифт) спокойно помещается + аппа и зарядка и коробка с запчастями итд... даже еще место остается) ЗЫ.но у меня не такой сумк, у меня похоже
![]() |
#170 |
Опытный Drifter
|
![]()
Коробка из под модели + камелотовский рюкзак под инструмент и запчасти с расходником =) раньше в этом рюкзаке таскались педали типа "кардан" для бочки, а после продажи кардана туда переместился весь мой РЦ стаф=) и всё это в багажник 1:1 =) а если кудато надо от машины идти, то рюкзак за спину, а модель за спойлер=) тк корпус на убой то не жалко=) да и переносить оч удобно так=)
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club |
![]() |
![]() |