![]() |
#161 |
Drift King
|
![]()
Почта России радует известной темой, сначала посылка приедет, а только потом они отмечают, весь ее путь.
И еще, как может быть "Неудачная попытка вручения" если это обычная почта и они вообще мне ничего не должны вручать, кроме как уведомления... ![]()
![]() |
#162 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Drift King
|
![]()
Sinano,
![]() |
#164 |
Опытный Drifter
|
![]() Сказали, что задержки на почте, типа в России стало строже с таможней. Вот кинули ссылку, где написано про задержку. Ну ждём дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Супер-модератор
|
![]() "Неудачная попытка вручения" = иди и получай посылку. Статус не более чем формальный. Его обязаны вводить, согласно работе почтовой базы данных, если отправление не вручено сразу же после прибытия.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот такие дела, внезапно, заказали 24 числа
![]()
Новичок? не знаешь с чего начать? И что заказывать? Посмотри эту тему, здесь описан заказ бюджетного комплекта для дрифта с нуля. Шасси: Yokomo Doripake (FCD x1.8) Бк: Hobbywing Xtreme Stock 60A; Hobbywing XERUN 10.5T Серва: Savox 1257TG Аппа: Ko-Propo EX5UR Кузов: Tamiya Lexus GS400 (Aristo) Yokomo Altezza |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Опытный Drifter
|
![]()
zRapid, ну, всё нормально. 4 дня получится до вручения. Мне до Воронежа за 4-5 доходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Drifter
|
![]()
newdendi, какие читы вводить, чтобы за неделю все доходило?
![]() |
#169 |
Опытный Drifter
|
![]()
JoshanTusAbA, при заказе из Японии и Гонконга выбирать способ доставки — ЕМС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Новичок
|
![]()
EMS в последние время халявит...
Может месяц назад делал заказ с банзая По приезду посылки в москву(прибыло в место вручения)я ждал 4 дня,после сам им позвонил. сказали что в течении 5 часов курьер приедет.так ничего и не привезли. На след. сутки была такая же ситуация,только когда позвонил на следующий день мне сказали что Я им сообщил о том,что я отложил доставку еще на 3ое суток. поорав на них пару минут,мне обещали привезти посыль на след. день. Получив заветные тюнячки вся упаковка была исписана надписями" СРОЧНО" видимо халявят именно курьеры.