![]() |
#161 |
Опытный Drifter
|
![]()
Держись, не расклеивайся! Да, уж тут у меня приемущество и я судовольствием обсужу дизигн нового проекта
![]() ![]()
--------------------------------------------------- SMOKE DEALER Аппа: SANWA MT-4 Серва: SAVOX1275 Шасси: TT-01E+ 75% Шасси: X-RAY T3'12 CS 1.3 Кузов: Toyota GT-86 re-build Кузов: Nissan OneVia 50% Кузов: Nissan 180SX aka Silver Dragon 60% Гараж: Гараж ZIGURATH Я на prorc.ru Зовут Алексей, так что можно по имени --------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Заблокирован
|
![]()
Вот вечерком и покалякаем , вынесу показать то - как ты хотел ,и перехотел, и правильно сделал .
Как говорил тренер - ты не смотри что я маленький , толстенький и кашляю - я очень отчаянный ! ![]() В 19 выхожу. Издеваться буду , подтянем мастерство некоторых избранных , хихи . А как процесс освоения новой шаськи резво прям пойдёт ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Drift King
|
![]()
Выздоравливай скорей) Ждем продолжения работки..
![]() |
#164 |
Супер-модератор
|
![]()
я в восхищении! челюсть на уровне пола примерно... или ниже)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Заблокирован
|
![]() ![]() Мозг хоть и оквадраченный , но потренились чудесно сегодня. Челюсти нам пригодятся , просьба не терять ![]() Никак с настройками аэра не определюсь , нервирует малость. Сегодня может состыкую в единое , пока варианты не проработаны , очень не хочется видеть птичку обломинго вместо аиста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Опытный Drifter
|
![]()
Да, потренились хорошо
![]() ![]()
--------------------------------------------------- SMOKE DEALER Аппа: SANWA MT-4 Серва: SAVOX1275 Шасси: TT-01E+ 75% Шасси: X-RAY T3'12 CS 1.3 Кузов: Toyota GT-86 re-build Кузов: Nissan OneVia 50% Кузов: Nissan 180SX aka Silver Dragon 60% Гараж: Гараж ZIGURATH Я на prorc.ru Зовут Алексей, так что можно по имени --------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Заблокирован
|
![]()
Кузов уничтожен.
Как и все не удавшиеся. Все спрашивали - а зачем корпуса резать ? А что бы уродцы не появлялись . И **изду и сиську в одну руку не возьмёшь , где нить да порвётся . Это опыт , а опыт только через мусорную корзину приходит. ![]() Теперь точно знаю какой следующий будет , надо иногда разозлиться на себя и всё окружающее . Последний раз редактировалось hp500; 02.07.2013 в 17:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Опытный Drifter
|
![]()
R.I.P
У меня бы рука не поднялась, есть же Ласка!?
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Drift King
|
![]()
Жалко, ведь немало времени было потрачено, а так же сил.
![]() |
#170 |
Заблокирован
|
![]()
Есть ножницы !!!!
Лёш , если ты будешь знать , что можно хоть как-то исправить - будет бяка . Делай сразу и навсегда. (но не будем вдаваться в философию , мол отступление - не проигрыш ) Простите , но резал и буду резать , как китайцы уничтожали уродцев . Пусть на выжженном поле новая и зелёная травка вырастет, чем кривоногое нечто. (кузова заказал , начну новое , надеюсь без ошибок ) добавлено через 10 минут Сделал. Точка. Сам и все в полном а х у е . Не смог - иди отседа и отдохни . Так было и так будет . Иначе ты полумера , а не результат . (что бы воскреснуть - надо умереть) добавлено через 3 минуты Последний раз редактировалось hp500; 02.07.2013 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |