![]() |
#161 |
Опытный Drifter
|
![]()
Максим 93,
по описанию да Horizontal / Vertical Battery Mount добавлено через 1 минуту nion, спроси чего попроще. если вглядываться в центральный слом от литника на деке - пожалуй там что-то поблёскивает, ну и при резке - если чёрный нейлон для амортов режется беззвучно, то серый с шуршанием/похрустыванием, я бы сказал что он не хуже чем на меджике добавлено через 1 минуту огорчило: одна пара дифовых чашек пластиковая Последний раз редактировалось jogral; 06.01.2013 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Drift King
|
![]()
jogral, про рдвашный металл известео многое, он ужасен, подши конечно служат но они люфтят нужны шайбы обязательно, привода и чашки как из пластилина
![]() |
#163 |
Опытный Drifter
|
![]()
басурманы продавцы молчат, мануала нету
пока собрал подвески, дальше для меня головоломка. белые тяги с серым фоном смахивает на старварс, сами тяги няшные. да и сам шаровый цвет в реале благороднее чем на фото. ![]() внешние шесть отверстий на передней бабочке ни к чему - чтобы реализовать выворот аморты приходится ставить центральнее обгонка на энроуте намного живее, здесь же даёт один оборот колеса. привода разные по качеству, поставил два самых гибких спереди подкусывать начинает внешнее колесо http://video.yandex.ru/users/jogral/view/87/ кто узнаёт чтоза детали на картинке и какие мануалы подойдут - датей знать плз ![]() пс: боковые кольца на шкивах клеить на циакрин? |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Drift Guru
|
![]()
да клеить, на фото части от рулевой и какие-то части усиливающие... а так просто скачай инструкцию с броада для пердене мотороной консервы)
![]() |
#165 |
Drifter
|
![]()
jogral мануал есть) тяжело искать просто
http://www.r2hobbies.com/manuals/rcve3301015.pdf
![]() |
#166 |
Опытный Drifter
|
![]()
Fanja, чуваак) ты просто мой благодетель!) ща буду перепроверть правильный ли крепёж использовал, в остальном сомнений нет
честно говоря за интуитивной сборкой шаськи которую видел впервые я неплохо провёл время |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Drifter
|
![]()
jogral да не за что) просто самому хочется увидеть её уже готовенькой)
![]() |
#168 |
Drift King
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Супер-модератор
|
![]() Приятно радует обработка деки. Не ожидал, если честно.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Опытный Drifter
|
![]()
Аммортизаторы как по качеству?
|
![]() |
![]() |