![]() |
#161 |
Новичок
|
![]() вроде как новую наклейку тебе дадут! с тем же 8-ым номером! вроде так если я не ошибаюсь!
![]() |
#162 |
Drift King
|
![]()
Будет выдан новый номер( с другой цифрой)
![]() |
#163 |
Drift Guru
|
![]()
а если я сам такой же номер сделаю себе, 1в1?
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Drift King
|
![]()
Так тоже можно, но если конечно вам так будет удобно
Только номер должен быть абсолютно идентичен вашему.
![]() |
#165 |
Drift King
|
![]()
1.Можно ли поменять кузов?
2. Можно один номерок сделать немного поменьше, а то он пол стекла лобового занимает? Номерки могу сделать бесплатно кому надо. Сам себе буду делать новый. Обращайтесь в личку добавлено через 9 минут Buster полностью с тобой согласен!
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Последний раз редактировалось vov4elo; 04.07.2011 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Drift Guru
|
![]()
вы конечно меня все извените, но проводить этап в бутово это полный пипец, полнейший просто, там нет парковки, там нет места для большого кол-ва участников, и там УЗКАЯ ТРАССА, да я там нормально буду ехать, группы А и Б будут справляться, а куда деваться остальным?вспомните как катали на смотре, новичкам 2УХ!!!!! метров не хватало, а в бутово иногда даже метра нет в ширину!!!!!
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ???????? уж лучше подождать смотры...
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Drift King
|
![]()
Мы не можем ждать. Мы в праве проводить этапы где захотим, это наше дело, тем более, как вы уже сказали группы А,Б смогут там ехать. Для остальных это будет тренеровкой..
Регламент будет изменен под бутовскую трассу, так что проблем не должно быть. И есть еще один момент.. К смотре уже давно все прикатались, сможете ли вы показать достойный дрифт на более узкой трассе? Я думаю вы сами способны ответить на этот вопрос. Не сиесняйтесь, задавайте тут любый вопросы, касаемые чемпионата SDC, организаторы и судьи будут на них отвечать и разъяснять непонятные моменты. С уважением enjoy
![]() |
#168 |
Drift Guru
|
![]() вот только там обгон не реален практически, и регламент по поводу расстояния между машинами там будет ппц как жесток... конечно вы вправе... только только вы и никто больше.... прикатались к смотре? а на формуле 1, на дтм, в дрифте в конце концов (тот же лонг бич), часто новые трассы пользуют? при том что некоторые там чуть ли не 24\7 катают, а некоторые впервые её в глаза увидят?
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() Последний раз редактировалось Nos_drift; 05.07.2011 в 03:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Drift King
|
![]()
Регламент будет изменен...
На одной трассе проводить весь чемпионат не интересно. Надеюсь вопрос закрыт
![]() |
#170 |
Drift Guru
|
![]()
не...не закрыт, я буду вонять до последнего)))))
добавлено через 2 минуты и еще вопрос на миллион, никто перед заездами не проверял шасси на предмет нарушений... и по поводу резины, тоже. в бутово покрышки ваши имеют дикой сцепление, а покупать их лично у меня нет желания, т.к. не хочу покупать диски другие....
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() Последний раз редактировалось Nos_drift; 05.07.2011 в 03:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |