|
![]() |
Результаты опроса: Будем мы участвовать ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
71 | 66.98% |
нет |
6 | 5.66% |
Наверное |
23 | 21.70% |
Мне некогда |
6 | 5.66% |
Голосовавшие: 106. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
Drift King
|
![]()
вход на выставку платный (около 500р), но для участников его сделали бесплатным (т.е. эти 500р лежат у нас в кармане). я думаю, что рипперс имел ввиду то, что эти деньги можно пустить на создание трассы.
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Модератор
|
![]()
абсолютно правильно.
это и имел в виду. а тех кто не сдаст деньги и еще бесплатно будет прорыватся на трасу. я бы гнал поганной метлой от туда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Drift King
|
![]()
Пусть нига решает , он главный! Но про то ,что те кто даже руку не приложил к трассе хоть как то , верно , я соглашусь !
drift: X Ray T2R 009 ,Mamba Max Pro,Team Novak Drift Spec 8.5 Turns, ХР DS1015 BMW M3 E30 off road: Asso SC10 4x4 Kit :HobbyWing Xerun SCT Xerun, Speed Passion 4.5Turns 550 Size , P1015 Servo , Sanwa M11 2.4 Team Losi TEN-SCTE 4WD : HobbyWing SCT Xerun, TenShock SC411, AceRC DS1015 1 место на Чемпионате России ___________________________________________ Осуществляю перепрошивку моторов для контрал сплит Люблю я баварцев |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Drift Guru
|
![]()
Я думаю что нужно создать список.
![]() |
![]() |
#165 |
Drift King
|
![]() Ваве, начальный список был несколькими постами ранее.
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Модератор
|
![]()
а что значит руку не приложит?
если человек приедит и просто постоит со всеми а другой не приедит но передаст 5000р кто из них больше приложит руку и к чему??? как это посчитать??? я даю 100% гарантию что из 48 человек что сказали да, 35-40 приедут на полную халяву. с желанием попасть бесплатно на готовую трассу. я не понимаю 2 вещи. 1. все кричать нужно поднимать популизировать данное хобби, но как дело доходит до часа "х" а вокруг и нет уже ни кого. а кричат на форуме все громко, слаженно. 2. сходить в макдональд 300р. (ну мне например) что даже школьник не может наскрести 500р для помощи постройки трассы??? ну не верю. даже если нет возможности, я бы голодал но 500р набрал. многие приводят трофистов, а кто задавал им вопрос сколько было потраченно в том году на выставку? а сколько в этом готовятся тратить? ну не будет бесплатно и все хорошо. ну отвыкайте от халявы. нету ее |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
![]() |
#168 |
Модератор
|
![]()
Ниге трудно будет. он уже подписался. я ему не завидую.
но если нужна будет помощь. то помогу обязательно добавлено через 38 секунд плавали знаем. Последний раз редактировалось rippers; 16.02.2011 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Drift Guru
|
![]()
Есть время расписать что нам необходимо, кто сможет прорисовать трассу как она будет выглядеть,только после этого надо понять, что и сколько покупать.
![]() |
![]() |
#170 |
Drift King
|
![]()
Список есть. И вот скажи мне. Зачем 5000рур нам, если у нас рук не хватит все доделать в срок? Надо делать список тех, кто поможет (материально или физически) и тем будет вход бесплатен. Остальные, без обид, ничего вкладывали а пускать бесплатно только изза того что они интересуются этим хобби не резон.
добавлено через 1 минуту Сань, еслиб кому то дали права менять в этой теме все былоб супер. Хотел бы выдвинуть свою кандидатуру на этот пост. Тут порядок не помешает.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! Последний раз редактировалось Adanos; 16.02.2011 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |