![]() |
#161 |
Drift Guru
|
![]()
а #### может быть знаешь, где это все расписано?
![]() |
#162 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 7 минут Сбер - надо звонить и уточнять, но рублевый мастеркард даст двойную конвертацию - сначала из рублей в ЕВРО по курсу сбера или мастеркарда (не помню уже) и из евро в доллар по курсу мастеркарда.
Официальный дилер Hobbywing, MST, Yuneec, XQ Power, RC-OMG и Speedway Slide в России Последний раз редактировалось override; 31.05.2011 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#164 |
Опытный Drifter
|
![]()
Senoz, может и в пакете. не нужно 1 и тот же вопрос настойчиво задавать 10 раз - здесь никто не обязан отвечать и вапще знать ответ на вопрос. найдется человек - ответит, нет - кури бамбук.
![]() |
#165 |
Заблокирован
|
![]() у меня например 2 раза доллар сняли а карта так и не привязалась и в добавок еще и это получил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Опытный Drifter
|
![]()
было такое с хк.
два бакса сняли а деньги так и не перечислили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Заблокирован
|
![]() трабл в том что карту мне не привязать к пэйпалу.и самый больший трабл что я не знаю что делать. добавлено через 16 минут 2 доллара мне токо что вернули ![]() но вопрос как привязать карту к пэйпалу попрежнему актуален Последний раз редактировалось Nevis; 08.06.2011 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Drift King
|
![]()
Nevis, у меня так было, когда я пытался привязать Визу Электрон. Она недостаточно защищена для онлайн-покупок. В итоге привязал МК. Возможно с этой аналогичная ситуация.
![]() |
#169 |
Заблокирован
|
![]() у меня щас на новую карту денег нету есть токо маэстро сбербанковская но ею нельзя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Drift King
|
![]() пользуюсь визой-электрон. всё работает как надо. только надо было одну защиту снять и всё.
![]() |
Метки |
rcmart.com |
|
|