![]() |
#1671 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну ну )))) а почему у меня ломается ??? тут кто то давно писал что сток привода после первой встречи со стеной в г... превращаются ))) кстати только с перди почемуто ))) задом врезался и как то пох а передом уже 2 сложил ))))
|
![]() |
![]() |
#1672 |
Drift King
|
![]() У меня за год катания на стоке ничего не сломалось! |
![]() |
![]() |
#1673 |
Опытный Drifter
|
![]()
повезло значитъ ))) я чего то слышал о тройном ошпаримании типо укрепляет детальки )))
|
![]() |
![]() |
#1674 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1675 |
Drifter
|
![]() нихрена не помогло! поэтому не помешает запас расходников! добавлено через 7 минут
TF 5RS 1/10; Futaba 3PM-2.4 GHz-SS; VORTEX EXPERIENCE COMBO DRIFT w/40A ESC ![]() Последний раз редактировалось ice_zone; 03.01.2011 в 05:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1676 |
Drifter
|
![]()
Я свой мип только через полгода сломал, с большой скоростью в боковом заносе в трещену в асфальте влетел, и то проклеил живет пока, до прихода новой.
#1677 |
Опытный Drifter
|
![]()
значит мне просто не везет ))) или бывший хозяин на ней оччень хорошо катался ))))
|
![]() |
![]() |
#1678 |
Drift King
|
![]()
Вот и у меня та же хрень : бу, при покупке не осмотрел, как следует. Теперь на те деньги, которые на замену электроники, запов ушли, можно было флюкс купить.
#1679 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1680 |
Drift King
|
![]()
МИПы от спринта нормально на кошку подойдут?