![]() |
#1661 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
#1662 |
Новичок
|
![]()
А сейчас поедет кто?
|
![]() |
![]() |
#1663 |
Опытный Drifter
|
![]()
Буду к пяти или раньше, тоже кузов обкатывать.
#1664 |
Бездонный Модератор
|
![]()
если без дождя то наверн часам к 5-6 буду.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
#1665 |
Drift King
|
![]()
У нас тут ураганный ветер, а у вас?
![]() добавлено через 5 минут Еще и ливень. Я пожалуй не поеду :D
![]() Последний раз редактировалось Мирный атом; 04.06.2010 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1667 |
Drift King
|
![]() только что разговаривал с Димычем - он в Чертаново промок насквозь покатушки обломались ![]()
#1668 |
Заблокирован
|
![]()
у меня на щукинской дерево на баскетбольную площадку упало на моих глазах только что
![]() |
![]() |
![]() |
#1669 |
Бездонный Модератор
|
![]()
это флешмоб чтоли? у меня тут солнце )
![]() |
![]() |
#1670 |
Drift King
|
![]() ![]()