![]() |
#1661 |
Опытный Drifter
|
![]() очень помогло ) зы у хпи естьт свои усиленные наконечники, очень похожи на рпм, но они под шар 4,3 мм, у меня на циклоне такие |
![]() |
![]() |
#1662 |
Drift King
|
![]() И стоит ли у тебя ось основной качалки (та что справа) такая же (с болтом сверху) ?
#1663 |
Drift Guru
|
![]()
Я в очередной рвз поинтересуюсь,как это устроено)?
|
![]() |
![]() |
#1664 |
Опытный Drifter
|
![]()
lexus,
Dwright, в левой качалке стоит оська сервосэйвера a396, я хотел его приладить на спринт, но по причине отсутствия пары болтиков на тягу аккермана, не поставил ну и соттветственно через имеющиеся втулки/гаечки/шайбочки зафиксирована качалка ) добавлено через 1 минуту зы правая качалка стоковая
TYT Mark II Tourer S Four 1/1 Traxxas Slash 1/10 VXL-3s Axial Trail Honcho 1/10 stock HB Cyclone Moore-Speed WCE Sold TEH-R31 For Sale "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла" (ц) Последний раз редактировалось And_105; 14.01.2011 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1665 |
Drifter
|
![]()
Про широкие колёсики...
круто смотрятся, не могу поспорить НО есть одно но... шире покрышка, больше пятно трения, следовательно больше сцепление... это и плюс и минус. + круто ехать быстрее в заносе - нужно чтобы и у второго была широкая резина, иначе на широкой резине ехать будешь быстрее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1666 |
Drift King
|
![]()
OFF
а что мешает не "давить газ в пол"? вот када у одного тайп а (хпи), у второго тдрифт (тамия та же)...вот тогда реал в паре ехать сложно
#1667 |
Drift King
|
![]()
Друзья, подтвердите, что это подходит от МТ2
хабы - http://www.rcmart.com/catalog/rc-yea...th=595_737_587 рулевая в сборе http://www.rcmart.com/catalog/rc-yea...th=595_737_587
#1668 |
Drift Guru
|
![]()
есть же немецкий #### где все родное алюминиевое для спринта.
Не, не катит? http://www.fortuna-racing-cars.de/in...th=2_50&page=4 |
![]() |
![]() |
#1669 |
Drift King
|
![]()
спасибо.
Но мне нужна новая рулевая полностью ибо в родной нет жесткой фиксации вала в верхней точке и сам вал относительно втулки сервосейвера люфтит ((
#1670 |
Опытный Drifter
|
![]()
Сегодня стал СПРИНТОВОДОМ.Ша переделываю в переднемоторку,кс тоже будет.
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|