![]() |
#1651 |
Drift King
|
![]()
я вообще проклинаю день когда зашёл в пи-ло-таж (не реклама)! Хотел кошку (TF-5 Stallion), но сложилось так что по пути попался этот ****** магазин..
Купил тт(ЕД е30), сначала был рад, потом почитал форум и понял что совершил ошибку. Тюн на нее безполезный, пустая трата денег. Так что ребят кто еще думает о покупке, возьмите Teh-r31 и комплект электроники. Пусть это и выльется в те же 11 что и тт с пилотажа (не реклама ага), зато это будет что-то стоящее и действительно оправдывающее свою стоимость, нежели тт. По мне тт это машинка для фана зимой... и никто меня не переубедит (ну кроме Жени конечн :D как раз собираюсь следующим летом в мск, посмотрим как его хвалёная тт едет)
#1652 |
Опытный Drifter
|
![]()
BooRZhuY, там все просто, главное завести аккаунт paypal и иметь дело только с продавцами-представителями забугорных инет-магазов rc барахла. из китая быстрее всего посылки приходят, их почта -- это ракета и при этом дешевая ракета. наша почта хуже, но сойдет. если будет нужно пиши в личку, я дам ссылки на торгашей с которыми имел дело и которые точно не обманывают.
товарищи извините, что мы тут так о своем ... |
![]() |
![]() |
#1653 |
Drift Guru
|
![]()
Frank]in[Stein, ещё раз, Тюн на ТТ это далеко не бесполезная вещ
говорю как владелец тюненной шасси! Франк, я не ограничивался тюненой рулевой и рычагами от фирмы ех рэйсинг как ты! поэтому у тебя она так и не поехала! да и ТЕН у тебя не сказка.. если поставлю её на колёса, то продемонстрирую как она едет да и мне не мешало на ней занимать призовые места
#1654 |
Опытный Drifter
|
![]()
Frank]in[Stein, опять старая песня ... продай ее уже наконец и забудь как о страшном сне. ключевая фраза:
|
![]() |
![]() |
#1655 |
Опытный Drifter
|
![]()
Жека а как дела с металическими шестренями?
#1656 |
Drift Guru
|
![]()
n3x0r, да блин, они на производстве.. в данный момент нет инструмента чтоб закончить шестерни!
ждём пока они будут =)
#1657 |
Drift King
|
![]() жень, между прочим у меня много чего было поставлено, кроме рычагов (рулевуху я не менял, подколхозил на зеркальный манер оты). конверсию и прочие прелести щупал, катался на этом всём, ну нет разницы вообще.
#1658 |
Drift Guru
|
![]()
Frank]in[Stein, ну правильно, если руки не едут, все одинаково и тт и дрб =)))
не обижайся
#1659 |
Drift King
|
![]()
ну вот опять, берешь все с потолка
трассу то я прохожу любую, но не хватает ей чего-то. Хз.
#1660 |
Drift Guru
|
![]()
Frank]in[Stein, ну хз.. ТТ даже в стоке едет отлично!
катался я на таких =)