![]() |
#1631 |
Drift King
|
![]()
Круто, а у меня заработало, надо было просто подождать
#1632 |
Новичок
|
![]()
и долго ждал?
|
![]() |
![]() |
#1633 |
Drift King
|
![]()
2 минуты)
ну прост открыл во вкладке и дальше пошёл, а потом опа и всё работает
#1634 |
Drift Guru
|
![]()
буду через час полтора
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
#1635 |
Модератор
|
![]()
http://158.250.33.102/view/view.htm
02.06.2010 16:39:08 Фильтр HTTP архив hттp://pektop.com/dtg5/baksiki.php JS/TrojanDownloader.Gumblar.J троянская программа соединение прервано онлайн проверка http://vms.drweb.com/online/ антивирус нод32 |
![]() |
![]() |
#1636 |
Бездонный Модератор
|
![]()
совтую приезжать сёня ибо завтра и в пятницу обещают дожди с грозами.. =\
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
#1637 |
Drift King
|
![]()
А сейчас тучи не набегают? А то у меня уже есть... Вот думаю, если отложить планы и поехать, а потом пойдёт дождь... облом.
#1638 |
Drifter
|
![]()
Если не начнется катаклизьм, то буду через час.
|
![]() |
![]() |
#1639 |
Бездонный Модератор
|
![]()
катаклизьмы не произошло) норм с ТОЕР-ом покатали и на трассе и после
![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
#1640 |
Drift Guru
|
![]()
Завтра если всё нормуль то в 5-6 ждите))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |