![]() |
#1631 |
Drifter
|
![]()
наверное не так выразился. ну тяга акермана устанавливается? чтоб внутренее колесо ило больший угол,чем внешнее. или я что–то не так понимаю?
#1632 |
Drift Guru
|
![]() ![]() на оте-тен это решается чуть иначе)) читай ветку РСЦ про его оту крокодил, там это есть добавлено через 48 секунд но я сильно не запаривался, на оте-тен не сильно большая разница))
шась: HB TC-D CS 1.6 RWD custom HB Cyclone S CS 1.5 TEH-r31 CS 1.6 движка: SP Reventon R 10.5T Ezrun 35 amp (10.5T) аппа: Futaba 4pl Sanwa MT-4 ![]() >>Гаражик<< ![]() Последний раз редактировалось HaKaTaMa; 02.03.2012 в 03:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1633 |
Drifter
|
![]()
а ссыль можно? в лс
добавлено через 1 минуту да,кс будет. точнее уже 2.2 вроде выставил. судя по таблицам. жду серву...
altezza dtm tamiya lexus is 300 hpi subaru wrx sti tamiya Sakura d4 RWD 10.5t ezrun 60A-SL 2.4 eurgle Последний раз редактировалось mask; 02.03.2012 в 03:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1634 |
Drift Guru
|
![]()
#1635 |
Drifter
|
![]()
спасибо! прочту завтра. спать пора
#1636 |
Drift Guru
|
![]()
Какой у тя развал сперели?
Какой кастор? Если кастор 9+ то 0-ой аккерман не обязателен
#1637 |
Опытный Drifter
|
![]() я вообще не вкурил что то с пулями для заднего дифа, заказал вроде с большой дыркой - пришла с маленькой, взял щас у знакомого другую пулю - тоже самое, на картинках разные - в живую 1:1... в чем прикол... на зад хочу поставить на 36 зубов... какую взять. кто подскажет?
MST MS-01D VIP II TRAXXAS Slash F-150 SVT 2WD - продан YOKOMO DIB RED drift - продан AXIAL - EXO TERRA BUGGY - продан TEH/OTA R31 carbon kit - дрифт - продан AXIAL WRAITH - продан http://vk.com/rc54nsk группа в контакте Последний раз редактировалось Alex_kan; 02.03.2012 в 13:15. |
![]() |
![]() |
#1638 |
Опытный Drifter
|
![]()
Alex_kan, ну естьже картинка, пильнули на токарном станке...
Апа: Spektrum DX3R Pro, три приёмника, + GT3B три приёмника и USB Simulator Cable XTR/AeroFly/FMS, + ESKY HOBBY ET6I скания шаськи:EAGLE RACING OTA R31\TEH R31 (Will drift Korch anlim) Counter steer ratio: 4.06 корки; учебный вайп+ HONDA SHV-010-GT - clean+ CITREN SURVOL - clean... tamiya ta05 ifs, полный люминь карбон, щя ТО капиталка... Traxxas 1/16 Ken Block Gymkhana Fiesta (constant drift), Traxxas Slash 2wd (Off road drift), Tamiya Tractor Truck Scania R470 (room drift), |
![]() |
![]() |
#1639 |
Опытный Drifter
|
![]()
опять отдых, пиво, гайки...
кароче решил я прикрутить карбонковые усилители держателя пуль к дифам... ну собственно с переди всё встало хорошо, хотя нужно снять верхнюю тягу вначале, чтоб завернуть винтик, если верхняя шаровая стоит как по инструкции, если в соседнюю дырку, то можно и не снимать, только спул всё равно снять придётся, а там уже винтики еле держаться, раз на пять резьбы хватает открутить, так что окуратней сильно не затягивайте... ну ладно тут сами разберётесь, качества карбонки как уже писал средней поршивости, мало того они всё тойже фрезой его пилят, что все концы с заусенцами, так и ещё как оказалось он намного мяхче тамиевского, лехче точиться, царапается, меньше стеклянный чтоль, похож больше на текстолит... а главное, начинаю ставить в заде ети усилители а они недотягиваются, подумал в начале с пьяну что верхние крышки дифа не правильно поставил, перевернул, а оно точно также, пол см дырки не совпадают... начинаю трезветь, напрягать моск, смотрю, заднии крышки дифа, всё как по инструкции стоят, смотрю, не чё не понимаю, ну не подходят... сравниваю с передними, а они один в один, гляжу на картинку, а они даже на картинках разные, смотреть на внутреннию фрезировку, кароче китаец всё перепутал, положил в пакетик одинаковые, буду им писать... псы. вопросик, ктонить себе ставил, как у вас... да ещё на конецто поставил задний сплошной диф, так вот у них с тамиевским даже чашки разные, не подходят, не налазиют, у оты вал толще на дифе...
Апа: Spektrum DX3R Pro, три приёмника, + GT3B три приёмника и USB Simulator Cable XTR/AeroFly/FMS, + ESKY HOBBY ET6I скания шаськи:EAGLE RACING OTA R31\TEH R31 (Will drift Korch anlim) Counter steer ratio: 4.06 корки; учебный вайп+ HONDA SHV-010-GT - clean+ CITREN SURVOL - clean... tamiya ta05 ifs, полный люминь карбон, щя ТО капиталка... Traxxas 1/16 Ken Block Gymkhana Fiesta (constant drift), Traxxas Slash 2wd (Off road drift), Tamiya Tractor Truck Scania R470 (room drift), |
![]() |
![]() |
#1640 |
Опытный Drifter
|
![]()
king, такая же фигня с этими карбон. штуками, у меня тоже одинаковые что перед и зад, я позавчера открыл, посмотрел и не стал ставить...
Напиши им, что ответетят сюда выложи, думаю надо с них денежку возвращать. ЗЫ поставил сегодня от ТА06 держатель спура, все встало четко! спур ровно крутится.
MST MS-01D VIP II TRAXXAS Slash F-150 SVT 2WD - продан YOKOMO DIB RED drift - продан AXIAL - EXO TERRA BUGGY - продан TEH/OTA R31 carbon kit - дрифт - продан AXIAL WRAITH - продан http://vk.com/rc54nsk группа в контакте |
![]() |