![]() |
#1601 |
Drift King
|
![]()
MARVEL17, а может стоит отвечать четко на вопросы,а не просто набивать посты,при этом неся всякую чушь?
Почитай что писал тебе я в самом начале,и что отвечал ты!
#1602 |
Drift Guru
|
![]()
суть была в том, что спринт проще корчевать. возможно спринт в стоке/не настроенный и проигрывает тм, но настроенный, ни в коем случае.
марк, не стоит опровергать мое мнение, т.к. оно весьма субъективно, собственно как и все мнения на свете. про спринт говорю исходя из практики. (сравнивал с про-д, спринт на порядок лучше ехал (спринт заточеный, про-д сток, чуть-чуть дополнительного люминя))
#1603 |
Drift King
|
![]()
MARVEL17, опять же,ты говоришь что спринт легче переделать,нежели е4-почему ты так думаешь?потому что ты не видел корчеванных е4?
#1604 |
Drift King
|
![]()
Согласен с марвелом ни одной е4 не видел переделаных спринтов море
[шась - sprint 2 custom]Sakura zero S cs 1.64 sold [аппа - Spektrum DX3S]soldSpectrum DX3E sold бк Reedy sold. castle sidewinder SCT v.2 sold Sakura D3 Cs (Subaru Impreza Team Yukes) Зовут Адель так что можно по имени) 89215886162 Don't drink and drive, just smoke and fly |
![]() |
![]() |
#1605 |
Drift King
|
![]() Хорошо,ответьте мне на один вопрос,сколько лет выпускают спринт?сколько лет выпускают е4?
#1606 |
Drift Guru
|
![]() суть в том, что его проще закорчевать. сам видел 2 (это самые запоминающиеся) отличных проекта. предлагаю не спорить, а подождать корч на базе тм.
#1607 |
Drift King
|
![]()
Ну так е4 новая модель,поэтому пока ничего с ней не успели сделать!!!
#1608 |
Drift Guru
|
![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#1609 |
Drift King
|
![]()
DOKTOR, переднемоторные корчи делают для лучшей развесовки вследствие чего входить в поворот и т.д. становится проще и приятнее
#1610 |
Drift Guru
|
![]()
DOKTOR, будь чайником- катай на ненастроенном стоке.