![]() |
#1591 |
Drift Guru
|
![]()
завтра часов в 12 будет кто?
#1592 |
Drift King
|
![]()
Днём завтра кто-то будет? Часа в 3. А то думаю после экзамена (скорее всего, блин, неудачного..) приехать, забыться.. привыкнуть к машине. К трассе (а то так никогда и не научусь..). Может ещё что починить : ) А то я как не приеду - вечно что-то правлю : )))
|
![]() |
![]() |
#1593 |
Drift Guru
|
![]()
Ryzh, я до 3-х там пробуду, если всё нормально будет
а что за экзамен?
#1594 |
Drift Guru
|
![]()
Покатали не плохо, обкатали формулу))))))))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#1595 |
Drift King
|
![]()
Теория и Практика Массовой Информации. Ничерта вообще не знаю и не понимаю. Хотя первый семестр "отлично". Так ещё и дождь вон мне пообщеали. А я так хотела завтра душу отвести на трассе... аххх...
|
![]() |
![]() |
#1596 |
Drift King
|
![]() ![]() Ryzh, а чего так экзамены-то рано, у нас 6 июня зачетная неделя заканчивается и экзамены уже пойдут ![]() |
![]() |
![]() |
#1597 |
Drift Guru
|
![]()
будем надеяться, что дождик пройдёт мимо..
#1598 |
Drift Guru
|
![]()
хм.... если дождика не будет мб завтра к 4 подъеду)
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
#1599 |
Drift King
|
![]()
По ходу, накрылись все покатушки : ) Тучи ровным толстым слоем : ))
|
![]() |
![]() |
#1600 |
Новичок
|
![]()
Мдя... А я вот планировал сегодня...